|
|
Компании “Иван Сусанин” исполнилось 6 лет
Компании “Иван Сусанин” исполнилось 6 летПоздравляем!
ex nihilo nihil fit ... из ничто ничего не возникает...
Re: Компании “Иван Сусанин” исполнилось 6 летПримите и мои искренние поздравления!
Всех благ и процветания! ![]() Nothing lasts forever, even your troubles !!!
But Transaero - must die!
Re: Компании “Иван Сусанин” исполнилось 6 летЩастья, удачи, здоровья, бабосав и всех ништяков по Жызни!
![]() Не местные, мы..
Re: Компании “Иван Сусанин” исполнилось 6 летБлагополучия ,процветания,гармонии и благодарных клиентов!
Re: Компании “Иван Сусанин” исполнилось 6 летЖелаю в бизнесе успеха,
Поменьше слез, побольше смеха, Дорогу жизни подлинней И много радости на ней. Пусть каждый ваш обычный день В прекрасный праздник превратиться, И никогда печали тень В ваших глазах не отразится
Re: Компании “Иван Сусанин” исполнилось 6 летБольшое всем спасибо!!
разговор с главным гидом - Касемом (большой такой малый для тайца) Я - Как вы находите наших туристов в а\п, ведь легко потеряться ? Касем - Когда люди выходят, я держу табличку "Иван Сусанин", большинство русских людей смеются или улыбаются на выходе, не улыбаются только туристы нашей компании.. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к нам планируем с чтения этой темы и обязательного изучения ЧАВО. Только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования. Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
Re: Компании “Иван Сусанин” исполнилось 6 летПоздравляю!!!!! Клиентов - по-больше, проблем - по-меньше!!!!!
Re: Компании “Иван Сусанин” исполнилось 6 летП-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю...
Компании "Иван Сусанин" желаю попутного ветра и что бы не штормило... Удачи и приятных людей по жизни..... ![]() ПЕЛЬМЕНИ. Бангкок.
100 штук(700-800 гр) = 400 Бат самовывоз предзаказ тел: 084-6927434 `````````````````````````````` Re: Компании “Иван Сусанин” исполнилось 6 летНу, как конкурент, сами догадайтесь, какой вариант ответа я выбрала *мефистофельский смех* ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() Внимание! Все мои посты по определению неправильные, вредные и недобрые.