|
|
![]() |
|
Детское питание на Самуи
• Страница 1 из 1
Детское питание на СамуиПодскажите, если не трудно, какое детское питание есть на Самуи, т.е.
1. каких производителей и есть ли оно там вообще. 2. есть ли баночки фрукты+творог? В Бангкоке, Abo Kor, сказала , что есть Heinz, но т.к. жить будем восновном на Самуи, переть его из Бангкока не хочется.
Golden,
В Тае есть только в баночках: Морковка, банан, курица с овощами, фруктовое пюре, ну и так далее. Такого Клондайка как в Раше с питаниями - нету. Когда я пожаловалась докторихе, она посмотрела на меня большими глазами и сказала, что если это все можно сделать натурально, зачем завозить в банках. Вот так и живем, все варим-печем-трем сами =( Так что.... Уж творог с чем то Вам придется лучше переть из России. Тут из молочнокислого в магазинах только йогурт - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Не совсем так. Творог в больших магазинах в Бангкоке есть. Только наверное не совсем такой же как в России. Во всяком случае от латвийского отличается.
Про Самуи не знаю.
Неделю назад приехали из Тайланда. Нам понравилось как всегда, ребенок не болел.
На Самуи детское питание видели только в Tesco-Lotus - фруктовые и овощные пюре, соки в пакетиках все только Gerber; молочные смеси Фрисолак, Нан, местные марки; кашек - не обнаружено. Хотя все дет.питание брали с собой, но все же взяли на пробу овощи с курочкой в Tesco, так как наш ребенок наотрез отказался кушать все, кроме, мол.смеси. Нам с мужем курочка с овощами понравилась;-)), очень вкусно, так как добавлена соль и приправы, ребенку нет. Если есть вопросы про отдых с ребенком, с удовольствием отвечу. ![]()
Golden,
Моего ребенка после этой "курочки с приправами" дрючит и колбасит, я попробовала и решила больше этим г.. ее не кормить Уж лучше за 50 бат в любом ресторане заказать ребенку или: Kao Man Kai - вареная курица с отельно вареным рисом и бульоном или Kao Tom Moo - рисовый жидкий суп с нежным свиным фаршем. Вопрос. Как устроен пляжный отдых на Ко Тао для ребенка? - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях...
• Страница 1 из 1