|
|
![]() |
|
водка со змеей
• Страница 1 из 2 • 1, 2
водка со змеейЗдравствуйте. Нужна ваша помощь.
Скоро ехать в тай, а мне заказали купить водку со змеей(ну или какая-либо иная жидкость, главное чтобы в бутылке находилась змея). Так вот... возможно ли осуществить такую покупку в паттайе. Понимаю, что данные товары в тае не распространены, но все же. Выручайте, очень нужен совет.
Re: водка со змеейвидел в Бангкоке в супермарките на сухумвите, сои 5
про паттайю не скажу, не в курсе Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: водка со змеейВ ПТТ такую можно купить на змеиной ферме . Найти просто . Экскурсия бывет включена у некоторых опереторов .Там есть магазин , там же проходит шоу со змеями .Я брал там .
Re: водка со змеейвсем спасибо, поеду на экскурсию значит
![]()
Re: водка со змеейКто не в курсе: на турпоездках на змеиную и крокодиловую фермы эти бутылки загоняют по 2100-2300.Вообще,всё,что предлагается на турпоездках и в местах,якобы,производства,просто точки для хорошего сбыта по закрученым ценам.
Цена этих бутылок в Лао в районе 350 бат,а в Птт 1300 прямо в номе привезут.
Re: водка со змеейЗа этим во Вьетнам. Я в Хошимине покупал за 200 руб.) Там то их навалом.
Re: водка со змеейВсё правильно, из Вьетнама из везут продавать в Лаос, а уже из Лаоса в Таиланд.
На выходе, в Таиланде тройная цена по сравнению с Вьетнамом. P.S. Честно говоря, я за многие годы не рисковал пить эту дрянь. Никто не знает, как твой организм воспримет эту гадость. Иногда нужно нахальство, чтобы доказать свою деликатность.
Станислав Ежи Лец.
Re: водка со змеейя пробовал, но не вьетнамскую, а произведенную в Камбодже.
Как видишь - жив ![]()
Re: водка со змеейВобще я искал информацию в интернете да и сами вьетнамы говорят, что она очень полезная для здоровья, при простудах например. При простуде достаточно одной ложки в день и выздоравливаешь без всяких лекарств. Но повторюсь, только слышал что про неё так говорят, сам не пробовал.
• Страница 1 из 2 • 1, 2