|
|
![]() |
|
БКК-Север-Краби-БКК
• Страница 1 из 2 • 1, 2
БКК-Север-Краби-БККЗдравствуйте , Николай !
Решили , как и в прошлом году воспользоваться вашими услугами . Нас 4 человека - 2 семьи Билеты на руках . У меня на тайские авиалинии 4,02,09 -22,02,09 , у друзей на финские 4,02,09-26,02,09 Я понимаю , что время не так и много для планирования , но надеюсь , что Вы сможете нам помочь. План примерно такой 5,02 - ВКК прилет в 7 утра Royal Orchid Sheraton 2 номера на 2 ночи по акции http://ivan-susanin.com/services/hotel.php?id=BKK110 Deluxe Premium Riverview (за 2 ночи 210 $ за номер .Так ?) - Сиам Мирамит 4чел ( трансфер входит в стоимость ?) 6.02- Аютая 4чел http://ivan-susanin.com/services/tour.php?id=83 7,02 вылет в Чианг Маи (пока не решили сами будем бронировать билеты на внутренние перелеты или через Вас, завтра решим) вселение в отель Centara Duangtawan Hotel Deluxe 2 номера на 5 ночей Далее экскурсии по северу из расчета на четверых http://ivan-susanin.com/services/tour_f ... X&keyword= Здесь у меня по моему каша получилась . Поправьте пожалуйста . Надо увидеть длинношеих , рафтинг , водопады , храмы . Еще интересна экскурсия http://ivan-susanin.com/services/tour.php?id=107 Но я так понимаю , что цена без перелета – трансфера в Май Хонг Сон ? Тогда дороговато для меня получается. 8,02 Рафтинг+слоны+волы+обед 9,02 Чианг Раи 10,02 Национальный парк 11,02 Деревня слонов+орхидеи+бабочки 12,02 Перелет в Краби Размещение в отеле Krabi Resort или Tipa Resort 2 номера на 5 ночей Требования близость к активной жизни , но и к пляжу поближе , не очень многолюдный отель с красивой территорией , бюджет примерно 100 $ 17,02 заселение в отель Railay Bay Resort & Spa . Мне кажется для спокойного отдыха я правильно подобрала ? Для меня на 3 ночи , а друзья остаются на неделю 20,02 Я с мужем лечу в БКК отель Centara Grand Central world http://ivan-susanin.com/services/hotel.php?id=BKK118 1 номер Deluxe World на 2 ночи по акции (за 2 ночи 140 $ за номер .Так ?) 22 , 02 Я с мужем улетаю домой , а наши друзья после Краби вселяются в этот отель также на 2 ночи. Спасибо
Re: БКК-Север-Краби-БККДобрый день
1. просьба внимательно изучить самую первую тему в этом разделе. 2. Цены на отели, экскурсии, трансферы, перелеты, паромы, автобусы и поезда, по отдельности см здесь, а готовые Турпакеты – в одноименной секции, этот раздел позволит вам быстро рассчитать всю поездку на основе наших рекомендаций и изменить любой пакет по вашему желанию. Для удобства, начните знакомство с системой со страницы онлайн бронирования. 3. Каталог отелей Таиланд - это расширенный каталог нашей системы, для вашего удобства позволяет легко отсортировать и просмотреть нужные варианты, посмотреть или оставить отзывы \ оценку. Если вы не нашли каких то отелей, то можете запросить нас на форуме в ЭТОЙ ТЕМЕ и мы добавим \ забронируем нужный вам отель или забронируйте его самостоятельно через нашего партнера (брони через партнера не имеют никакого отношения к нашей компании и помочь мы ничем не можем). 4. Настойчиво рекомендуем изучить секцию ЧАВо –Часто-задаваемые вопросы и ответы на них. - эта секция одна из самых важных, так как позволяет вам проверить свой паспорт, понять о работе с нами и документообороте и пр нужные мелочи для планирования \ бронирования. 5. следите за темой про Бангкокские аэропорты и Заметьте, если у вас есть стыковки, то вы делаете их на свой страх и риск и мы не рекомендуем делать любые стыковки, которые могут нарушить программу поездки. По вашему желанию мы сделаем, подберем стыковку и продадим вам авиабилеты m\ y класса, которые можно изменить в пределах класса, но только на рейс где есть свободные места. 6. По экскурсиям на пик сезона пожалуйста см topic8605.html 7. Обсуждения отелей Таиланда доступны на forum19.html , пожалуйста отдельные обсуждения выносите в существующие темы по конкретным отелям и если их нет, то создавайте новые посвященные конкретному отелю. 8. Для вашего удобства на сайте несколько вариантов поиска, так же в каждой теме и форуме есть свой узконаправленный поиск, что бы помочь вам сделать выборку по нужным сообщениям. так как у вас 2 группы с разными вылетами, то разумно или бронировать полностью по отдельности каждую группу или если есть пересекающиеся сервисы (например общие экскурсии или трансферы) то бронировать на http://ivan-susanin.com/zabronirovat.html выбрав варианты сбора услуг по отдельности (через ЦЕНЫ) касательно содержания экскурсий или сервисов, пожалуйста смотрите описание каждого конкретного отеля \ сервиса. Так же промоакции вынесены в отдельный раздел forum77.html для удобства
вопрос не понят.. список с описаниями есть ...
простите, вопрос не понят... мне кажется в описании четко указано " Город отправления: Мехонгсон" а так же содержится описание самой экскурсии и что включено.. к стати стоимость перелета совсем небольшая ... http://ivan-susanin.com/services/ticket.php?id=106 так что итоговая стоимость такой поездки вполне приемлемая. с учетом объема экскурсионной программы.. к стати, готовые программы с севером так же доступны в системе. Это поможет вам при расчете времени поездок и стыковок с другими курортами. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: БКК-Север-Краби-БККЗдравствуйте .
Бронь Вам отправила , правда изменила планируемые ранее отели в Бангкоке 5,02-7,02 Baiyoke Sky Hotel У меня прилет в БКК в 7,05 , наверно в отеле буду в 10,00 . В комментариях указала на ранний въезд . Это возможно сделать без доплаты ? Или это на добрую волю отеля ? На обратной дороге в БКК забронировала Bel-Aire Princess 20-22 ,02 для себя 24-25,02 для друзей . У них будет поздний выезд из отеля в 21,00 (в комментариях указала). Какая будет доплата ? Или надо было бронировать на 2 ночи с 24,02-26,02 ? Немного поменяла экскурсии в Чиангмае - 8,02,09 5 племен+ферма бабочек+ферма орхидей+обед - 9,02,09 Рафтинг+слоны+волы+обед / tour05 - 10,02,09 Чианг Раи / tour09 - 11,02,09 Тур по фабрикам+храм (но здесь забыла прокоментировать , что во второй половине дня ![]() В описании этих экскурсий указано , что это групповой тур . Сколько человек в группе может быть ? Скажите хоть примерно. Оплату планируем по б/н со счета в Голландии . Это быстро , достаточно звонка . И еще заметила какую-то непонятку : Если я захожу на Ваш сайт , то в верхнем правом углу вижу приветствие "Hi мамка, Новых сообщений ..." , а если перехожу на страницу бронирования , то приветствие меняется на "Hi мамка, Новых сообщений ..." Это у меня комп глючит или Вы меня переименовали ? ![]() Оплату планируем по б/н со счета в Голландии . Это быстро , достаточно звонка . Эх, время уже поджимает , но надеюсь на Вашу оперативность ![]()
Re: БКК-Север-Краби-БКК
спасибо, обрабатываем
я думаю вы сами ответили на свой вопрос ![]()
100% стоимости суток.. так было бы тоже можно
ответом на имейл с заказом
это групповые - сборные, никто и никогда не знает количество людей
это у вас ник на русском.. пока не обращайте внимание на это Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: БКК-Север-Краби-БККЗдравствуйте.
Чтобы изменить бронь на 2 ночи с 24,02-26,02 (в номере для друзей) куда надо написать ? Или Вы сами измените на основании моей просьбы здесь ?
Re: БКК-Север-Краби-БККв ответ на имейл по вашему заказу
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: БКК-Север-Краби-БККполучила инвойс 52\00022
Спасибо , за быструю работу ![]() В нем указано , что оплатить надо до 21,01,09 , но сегодня уже не успею ![]() У меня вопрос по экскурсии http://ivan-susanin.com/services/tour.php?id=21 Сиам Нирамит + Ужин У Вас указано я ни чего не указала при бронировании. Заберут ли нас с отеля Baiyoke Sky Hotel ? Если ужин начинается в 18,00 во сколько за нами приедут ? И приедут ли ![]() Далее из раздела ЧАВО
За сутки до шоу я буду еще лететь в самолете . ![]() У меня экскурсии заказаны почти на каждый день.(5-6-8-9-10-11,02 ) все равно я должна отзваниваться гиду практически ежедневно? ![]()
Re: БКК-Север-Краби-БКК
ок. спасибо. ждем платежку
судя по тому, что вам не выслали никакого угрожающего письма об отсутствии трансферов ![]()
набрать гиду перед вылетом, подтвердить что у вас все ок и вы летите .. это на всякий случай делается.. вдруг у вас задержка часов на 20.. в противном случае гид сам вас будет искать, но только после вселения в отель..
сначала с ним поедете на экскурсию, а потом будете ему же звонить ? или во время первой экскурсии договоритесь о выезде на след день ? ![]() вы слишком много думаете, отдыхайте больше, а мы в этом постараемся помочь ![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: БКК-Север-Краби-БККОплатили 22,01,09 в 9,40 по московскому времени. Платежку отправили на адрес nick.....
Ждем ваучеры . ![]() ![]()
Re: БКК-Север-Краби-БККспасибо. если платежка получена, то вам об этом обязательно написали
![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
• Страница 1 из 2 • 1, 2