Vlad+Vlad писал(а):Нельзя же слепо верить всему, что пишут, должна быть и доля скепсиса. Очевидцем проишествия я не был, а сТаем знаком более 10 лет (это и есть мой опыт), поэтому допускаю, что может это правдивая история, а может и нет.
Я не такой доверчивый как вам показалось или хочется казаться, боле того, в силу своей профессиональной деятельности сомнения во всем, у меня уже давно переросло в привычку. То, что вы с Таем знакомы более 10 лет - помню еще с обсуждения моей статьи. Вы я смотрю и сами как минимум допускаете, что такая история могла быть. Пишите - "поэтому допускаю, что может это правдивая история, а может и нет".
Короче спор, если он между нами присутствует получается неочем. Так и дальше можно перетягивать канат до бесконечности. Возможно история была и не такой как написано, т.е. не на все 100%, я это безусловно допускаю. Возможно эта история правдива на 80% или на 70%, но и это тоже не мало. Вы я смотрю ко мне как-то отношение изменили по спокойнее стали что ли или мне кажется, а может действительно кажется и прежде всего на фоне котенка