Общее обсуждение работы и разрешений на работу. (поиск \ предложение работы см в подфорумах этого раздела)
Правила форума
Для иностранцев, работа в Таиланде, без разрешения на работу, запрещена и наказывается реальным тюремным сроком. Иностранец не может работать гидом, строителем, продавцом, гастарбайтером и тд. Публикация контактов строго запрещена, используйте лс.
Приветствую! Зачем продавать? Я не профи-писатель Я весь в метаниях! Хочу через Сайгон в Пномпень и далее в Сианук... Если господин Copein угостит "пузырём" (вместе и выпьем!) какого-нибудь местного, а-ля, виски и покажет злачные (именно злачные!) места, то буду ему весьма признателен. Под злачными местами подоразумеваю, где можно покурить травки или опий + самого низкого разряда бордели Если не покажет, то на нём будет висеть этот долг и ему будет стыдно
Приветствую! Зачем продавать? Я не профи-писатель Я весь в метаниях! Хочу через Сайгон в Пномпень и далее в Сианук... Если господин Copein угостит "пузырём" (вместе и выпьем!) какого-нибудь местного, а-ля, виски и покажет злачные (именно злачные!) места, то буду ему весьма признателен. Под злачными местами подоразумеваю, где можно покурить травки или опий + самого низкого разряда бордели Если не покажет, то на нём будет висеть этот долг и ему будет стыдно
PS А вот рукопись-дневник "Я сидел в кхмерской тюрьме" точно продам ему на BARANG.ru Не дай Бог и никому не желаю!!!
Dazzek писал(а):Да, наверное опять сидит, пишет дневник "Я сидел в ...ской тюрьме"
Улыбнуло... Допишу как-нибудь... Кому не терпится и кто в Москве сейчас, то встречусь лично за парой чарок и дорасскажу... Времени нет писать далее пока, купил в дальнем Подмосковье коттедж и обживаюсь в нём...
Dazzek писал(а):Да, наверное опять сидит, пишет дневник "Я сидел в ...ской тюрьме"
Улыбнуло... Допишу как-нибудь... Кому не терпится и кто в Москве сейчас, то встречусь лично за парой чарок и дорасскажу... Времени нет писать далее пока, купил в дальнем Подмосковье коттедж и обживаюсь в нём...
Дак ехать то когда собираешься? (никуда этот автор уже ни попадет, так как опыт огромадный) С нетерпением ждем продолжения!
Sergey_S писал(а): Дак ехать то когда собираешься? (никуда этот автор уже ни попадет, так как опыт огромадный)
Кто знает? Может и не попаду... Ну, Copein уболтал посетить и пожить в Камбо (планирую в октябрь-ноябрь въехать и полечить свой московский насморк). До Тая рукой подать, если ШО... Но я ещё не был во Вьетнаме, мест много из-за чего можно автору "ни попасть"
Если по удачному совпадению коттедж по Волоколамке, то имею транспортную возможность посетить и дослушать историю с отсидкой, и с разрешения, изложить тут, если после нескольких чарок останется в памяти.
Алексейпросто писал(а):Если по удачному совпадению коттедж по Волоколамке, то имею транспортную возможность посетить и дослушать историю с отсидкой, и с разрешения, изложить тут, если после нескольких чарок останется в памяти.
Ну, не совсем рядом с Волоколамкой. У меня посёлок Шаликово, 95 км Минского шоссе(кто знает, там памятник ЯК-3 стоит), можно и по Можайке доехать/параллельно/...
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей.