Для поднятия настроения всех, и даже тех у кого оно упало, привожу ниже очень поучительные посты без исправлений и купюр с форума http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=5498&v#50519
Аксинья [аноним] [10.01.05 13:15:44]
о, катание на слонах вы штоли тоже рекомендуете? Аксинья не рекомендует. Аксинья на слоне потомушто, я так вам скажу, зрелище не для слабонервенных.
слон оказался жывотным странным.
пока я на нем сидела и он неспешно шел в горку, он по пути ел (и наверно какал). то есть, он хватал вкусныя ветки своим морщинистым хоботом и совал их в рот. мене тоже доставалося, т.к. у слона, который на ходу, координацыя движениеф не очень поражает своей точностью. на вершыне холма он вдруг оченно возбудился и помчался вниз. мчался он с невероятной ваще скоростью, ветки хлестали по моей морде, а сама я орала, как не знаю хто. может, как баньши. за нами мчалси погонщик слоноф - мальчик неопределенново возраста, который што-то слону говорил, но слон ево не слушал.
потом вдруг слон резко остановился, затормозиф фсеми четырьмя ногами, и я, очень щасливая, слезла с нево и сказала, што на слонах я больше не катаюся.
Аксинья [аноним] [10.01.05 14:42:38]
может, конешно, мене достался слон-маразматик, но вот такое вот у меня получилося катание на слонах.
Аксинья [аноним] [11.01.05 14:04:40]
в Паттайи я не была, потомушто фсе мои знакомые не рекомендовали останавливацца там для тихово семейново отдыха.
я, кроме Бангкока, была в Пранбури (вроде, не напутала ничево), мы там основное время прожили в отеле, где было полно новобрачных, и еще мы провели два дня на каком-то маленьком острове, название которово я не помню, што-то там Кох-ляля. вопщим, Пранбури - это часа четыре езды от Бангкока. там очень тихо, не было никаких дискотек и даже россиян там не было ни одново. рядом был город с неприличным названием Хуяхин, туда мы ездили кушать и покупать подарки.
из экскурсий мы выбрали почти то же самое, што и вы, не были только в Сафари-парке и на рыбалке, но зато два дня провели в Бангкоке, где сфотографировались с большим золотым Буддой и посетили ювелирную фабрику, где я купила кулон в виде маленьково слоника из белово золота с сапфиром, который патом посеяла в Пранбури, и там фсе гостиничные мальчики мене ево искали с миноискателями на пляже.
из тово, што вы не упомянули, у нас был сноркелинг, очень приятный, токо вот два раза приходилося вылезать обратно на катер из-за медуз, и еще там моя спина сгорела и облезла потом некрасивыми клочьями. ваще, если вы в порту ково-то видите с такой облезлой спиной, то это стопудово человек, побывавший на сноркелинг-туре.
еще мы ездили смотреть на четыре храма, очень красиво расположенных, это где-то недалеко от Пранбури было. туда надо было поднимацца на канатной, што ли, дороге. ночью там зажигаецца тыща лампочек, и становится очень красиво.
еще мы ездили на какой-то фестиваль народново творчества, но у меня там началося расстройство жалудка (наверно, съела што-нибудь), и я там фсе время провела, бегая по туалетам, поэтому никаких впечатлений от фестиваля у меня не осталося

зато я тама уже на выходе купила офигенно красивую палочку с ыскусствянным цвяточком и бабочками, сделанными не то из листьев каково-то дерева, не то и чево-то еще таково. очень красивое изделье, и стоило не дорого софсем. у мене потом в аэропорту фсе, дажы тайки, спрашивали, где я такое чудо взяла, а муш потом на нево чуть не сел.

вопщим, мене фсе очень понравилося, токо адин раз было абидна, што какия-то местныя тайския мужыки переодетыя красяцца и ваще выглядят лутьше нас, простых иноземных бап.
Я, лично, получил удовольствие, как говорят, близкое к половому.....

С приветом,