|
|
Новый Год 31 декабря. Бангкок
Новый Год 31 декабря. БангкокТак, ну мы что то делать будем? Собираться собираемся?
Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
Re: Новый Год 31 декабря. Бангкоквопрос - а куда пойти то ? В отель ? в клуб ?
в кои как то не очень в прошлый раз было... Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
Re: Новый Год 31 декабря. БангкокНее, в Кои я на НГ боле не ходок
Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
Re: Новый Год 31 декабря. БангкокПростите что встреваю. Мы, например вот уже на протяжении 7 лет празднуем Новый Год у себя на даче , собирается много народа и на джипах пробиваемся ( если снег) в лес ( у нас вокруг сосновые боры) ну и там уже костёр, стол , свежая рыба ( речка с лососем рядом)и пр и пр . Потом катание на подготовленных машинах по сугробам и дружное откапывание засевшей... и конечно после всего БАНЯ!
В этом году из=за событий - Новый Год проводим в Тае, планируем наверное так: или джип САМУРАй и запилиться в глушь острова... или нанять лодку и на пустынный островок, ну а там костёр ( мангал), рыба , стол , а дальше как пойдёт...
Re: Новый Год 31 декабря. Бангкок
прямо-таки не отходите от традиции даже в Тае - вот только здесь боры не сосновые, а пальмовые и прочие тропические; да и машину из снега не пооткапываете...(о; ~~~~~~~~~~~~~
будь, что будет! а будет однозначно. и будет ХОРОШО. ~~~~~~~~~~~~~
Re: Новый Год 31 декабря. Бангкок
Ну тогда : везём еловый концентрат, купальник с начёсом - будем сидеть в ванне и пить шампанское А если серьёзно, то давно уже перешли на отмечание сего праздника на природе... То что в Тае нет снега , не проблемма, машина прекрасно в песке, грязи и прочих атрибутах внедорожья засаживается. Правда САМУРАЙ оочень тяжело засадить, но если что - постараемся
Re: Новый Год 31 декабря. Бангкок.. и спасиба шо пасоветовали....... ------ Господа, да не в обиду будь сказано, но не засоряйте ветку. oknp? Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
Re: Новый Год 31 декабря. БангкокА что если остаться верным локации, но тем не менее пойти на эксперимент.
Ибица в Ле Мер? Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
Re: Новый Год 31 декабря. Бангкокибица - скучно
может собраться у Беллорусов и усроить домашний праздник с шашлыками ? Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
Re: Новый Год 31 декабря. БангкокЧто решили с Новым годом?
Возьмите меня с собой.
Вернуться в Встречи и вечеринки