Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

Подводная свадебная церемония

Все о дайвинге и морском мире в Таиланде.
Спонсор Сэнсэй - владелец дайвинг компаний в Таиланде.

Модератор: Сэнсэй

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Подводная свадебная церемония

Новое сообщение Докторзло Вт дек 02, 2008 21:08

14 февраля в День Св. Валентина на пляже Pak Meng в Транге на юге Тайланда пройдет свадебная церемония, в которой примут участие 30 пар тайских и иностранных молодоженов.
Участников церемонии 13 февраля тепло встретят в аэропорту города Транг, затем торжественная процессия женихов и невест пройдет вокруг Муниципалитета Транга. Специально украшенные длинноносые лодки перевезут участников на остров Крадан.
Утром 14 февраля пройдут обряды тайской свадебной церемонии на морском берегу, а регистрация брака пройдет на глубине 40 футов под водой в аквалангах.
Для тех, кто не занимается дайвингом, будет установлена плавающая платформа, куда молодых доставят на каяках.
А вечером - праздничный обед, музыка, танцы, фейерверки.

Кто владеет информацией? Подскажите пожалуйста. Планируем провести в Тае медовый месяц, очень хочется поучавствовать в этой церемонии. Где и как нада регистрироваться, сколько это будет по деньгам? Заранее спасибо.
Докторзло

Re: Подводная свадебная церемония

Новое сообщение Abo Kor Ср дек 03, 2008 10:38

Церемонии проводятся ежегодно с 2000 года. Пока точного списка желающих нет. Желательно за месяц дать информацию, чтобы включили в списки в компанию Транг Скуба. Также, дать свои номера лицензий (подводная свадьба только для сертифицированных дайверов). По подтверждению - резервация отеля Kradan Island Resort
Если хотите принять участие, напишите запрос Николаю, потому что кроме Транга надо сделать билеты, размещение и т д.
Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
Abo Kor
VIP

Re: Подводная свадебная церемония

Новое сообщение 1986lan Чт дек 04, 2008 19:40

я на одном сайте изучала отдых в тайланде, а такое первый раз слышу,но прикольно !я тоже бы хотела но мой парень очень боится воды :friends
1986lan

Вернуться в Подводный Таиланд

Часовой пояс: UTC + 7 часов