|
|
![]() |
|
чистка лица в Бангкоке
• Страница 1 из 1
чистка лица в БангкокеДевушки, подскажите где в Бангкоке можно сделать чистку лица? В России делала постоянно и без нее теперь никак...
Re: чистка лица в БангкокеДелаю с своем любимом единственном и неповторимом Asok Skin Hospital . Пробовала делать в тайских дерматологических клиниках и салонах, жесть одним словом. Не умеют они делать там, вообще. Сначала протирают лицо тоником, потом начинают жестоко давить (при чем даже не читсят все), потом массаж лица делают! Абасцацца...других слов нет... Просила без массажа, все равно делают никак...не распаривают, не обеззараживают, вобщем таким способом я бы и дома лучше сделала.
Что делают в Asok Skin Hospital. Там проводят лазерную чистку. Во-первых недешево, но все доктора говорят на английском (все с американскими сертификатами- но тайцы), все можно им объянить - а не на пальцах как в таискх клиниках. Значит делают чистку лазером CO2. Тоже никаких распариваний. Протирают кожу тоником и каждый прыщик "вскрывают" лазерным лучом. Один прыщик =40 бат. После того как обработали лазером, если что-то не вышло, это что-то додавливают лопаткой. После завершения протирают лосьоном и наверх кремом-антисептиком мажут. Вид конечно поле процедуры - тот еще. У меня например краснюще-вспухшее лицо - по крайней мере в первый час-два. В итоге с доктор-фи, лазером, антибиотиками и кремами счет выходит в районе 4 тыщ бат. Но это того стоит. По приходу домой я покупаю обычный спирт, и крем Benzaс 2.5%. Протираю все что мне вскрыли спиртом - дезинфекция,плюс подсушивает корочки, и на верх крем Benzaс 2.5% - он дезинфицирует , подсушивает корочки, убирает раздражение (им пользуюсь и для быстрого прохождения обычных прыщиков). Через 2-3 дня корочки пратически вес проходят, а через неделю личико как новое. и пятна быстро проходят, у меня их через неделю практически не остается - в этом больше преимущество лазерной чистки перед обычной - все заживает за неделю.
• Страница 1 из 1