|
|
![]() |
|
Кто нибудь знает когда и где проходят соревнования по Драгу
• Страница 1 из 1
Кто нибудь знает когда и где проходят соревнования по ДрагуОчень хочется посмотреть Драг Рейсинг в Бангкоке. Вот уже 2 мес. здесь и никак не могу ничего толком узнать. От местной знакомой слышал, что это где-то на Рам Индре, перекрывают дороги и тайцы катаются на своих заряженных машинках. В журналах, типа Option тоже толком ничего. Может есть какой-то посвященный сайт или форум данного мероприятия
![]()
Raptor, я честно не знаю.. была подобная тема уже.. никто не знал где и когда.. говорят вроде не лигально это........ а у меня рейсинг свой, на мотоцикле по городу.. адреналина хватает
![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Точно есть и точно нелегальный.
Мне тут раллисты тайские давеча историю рассказали. Дескать,был рейс - полиция на хвост села.Гнались,гнались - не догнали - рейсеры успели выскочить из тачки и прыгнуть в ......лодку на Чая Прае,поплыли,перевернулись и ...утонули. Вот такая история. А вообще нужно смотреть специализированные журналы по тюнингу.Там смотреть где находятся мастерские,ехать туда и интересоваться.Но это так,идея добавлено спустя 6 минут: Ресурс точно есть,но он скорее всего на тайском
Ребята спасибо за ответ!
Дело в том, что в журналах публикуются уже фотки и рассказы после события, а хочется именно на него попасть. А все тайские сайты, посвященные Драгу к сожалению на тайском, как например http://rcweb.net/, классный сайт, много чего есть, но ничего не понятно. ![]()
А у нас в Москве свои приколы http://streetracing.ru/main.htm
Эххх вот был же в Макао, когда там гонки проводились, но не удалось посмотреть, зато по трассам на такси поездил... ночью))) добавлено спустя 1 минуту: http://streetracing.ru/RaceGalery/36/page_01.htm
Какие проблемы - кругом одни переводчицы,только свистни ![]()
• Страница 1 из 1