|
|
![]() |
|
Планирование поездки БКК-ПТТ-Самет
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Планирование поездки БКК-ПТТ-СаметУважаемая Елена Петровна!Советую Вам 3 дня исходя из собственного опыта.В прошлом году ездили по путевке :3 дня Бангкок,10 дней Пхукет.В этом гду решили столицу исключить вообще:Самуи,Краби,Пхукет.Почитайте отзывы на форуме о Бангкоке,а экскурсии там замечательные,утром -храмы,вечером-смотровая площадка в самом высоком здании и еще уйма свободного времени для шопинга.Мы жили в "Принце",так там рядом и фруктовый рынок и цветочный и оптово-розничный с одеждой.На цветочный вооще экскурсия была,стоит посмотреть орхидеи всех цветов и размеров,много экзотики и т.д.
Re: Планирование поездки БКК-ПТТ-Самет
сейчас вытащу кристальный шар и скажу ![]() ![]() ![]() мне кажется я дал вам выше ссылку на topic5344.html Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Планирование поездки БКК-ПТТ-Самет
Понятно ![]() ![]() Как же планировать-то тогда? ![]() ![]() Не буду надоедать.
Дайте ссылочку на Ваш отзыв, почитаю. Мы планируем отдыхать не менее 25 дней, если в Бангкоке всего 3 дня, где остальное время шататься? Николай вот тоже советует долго в Паттайе не сидеть. А где ж тогда? ![]()
Re: Планирование поездки БКК-ПТТ-Саметeлeнa πeтpoвнa, А что, собственно, Вам мешает прямо сейчас сделать заявку на желаемые отели/номера? За это денег никто не просит и это совсем не больно...Когда(если) отели подтвердят тогда и оплатите. С билетами до БКК, я так понимаю, у Вас прблем нет? ( Вы билеты под сроки в отелях будете подбирать? обычно наоборот...)
А вообще, из своего опыта скажу, что на высокий сезон хорошие отели/номера люди бронируют за 6-5-4 месяца, ну чтоб наверняка.Просто понятие "хорошие" у всех разное... Хорошо там, где я есть!
Я тоже думала послать заявку сейчас, но вдруг что-то поменяется, не хочется зря людей тревожить. А тем более если инвойс придет и заявку подтвердят. А на счет билетов, расписание я изучаю постоянно и даты вылета-прилета наметила давно. Мы полетим бизнес классом, так что я сомневаюсь, что будет проблема с билетами. Единствено что неудобно, что выбора авиакомпании у нас нет, можем лететь только Владавиа (а это три пересадки). Понятие "хорошие номера" - это делюкс и выше, мы очень не хотим жить в стандартах и супериорах. А вообще не понимаю людей, которые летают раз в год в отпуск и пытаются съэконимить на всем, особенно на собственном комфорте. Мы лучше дома останемся и будем еще работать, но потом поедем ни в чем себе не отказывая.
• Страница 2 из 2 • 1, 2