|
|
Виза для пятилетнего?
Виза для пятилетнего?Привет. Кто-то может меня просветить на предмет того: нужна ли будет on arrival виза для моего пятилетнего сына и, соответственно, его фотография? Спасибо.
Огромное спасибо, Николай. Значит, получится небольшая экономия не только на визе, но и на ее продлении, если 2 недели мало покажутся. К слову, в Турции взяли полную стоимость визы за сына, когда ему еще 3 года было, и приклеили мне в паспорт аж две визы.
Извините за назойливость, может Вы в курсе, нет ли в аэропорту точки продажи стартового пакета 1-2 Call и, если есть, то где это искать? Сам я никогда не видел, но где-то кто-то когда-то вроде писал, что в Дон Мыанге есть пункты продаж всех трех операторов.
Albert! На ребенка отдельно визу брать не надо, если его фотография есть в Вашем паспорте. Но Вы должны иметь в виду, что в аэропорту с Вас возьмут деньги за визу на ребенка - 30 баксиков.
По прилету в БКК прошлым августом так было: мне велели заплатить за себя и за 6-летнюю дочку, всего получилосб $ 60. При выезде также придется платить сбор - по 500 БТ независимо от возраста. The sun shines upon all
За что ?
нет, есть будки операторов сотовой связи, но они не продавали пакеты... купите без проблем в городе, в каждом шопинг центре есть
Можно позвонить из автомата через 009,если автомат компании ТОТ,то через 008