Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

Виза для пятилетнего?

Только о Тайских визах и ваших паспортах

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Новое сообщение Albert Вт фев 15, 2005 21:42

Привет. Ну тогда еще вопросик. Цена роумингового звонка с использованием 009 или 008 с сотового с российской симкой также снижается, как и с тайской симкой или вообще так позвонить невозможно? Хотя, конечно, сомневаюсь, чтобы кто-то такие эксперименты проводил. Так спрашиваю, из праздного любопытства. Интересно как-то.
Albert

Новое сообщение eThaiRu Ср фев 16, 2005 01:49

Albert, думаю не снижается.. это зависит от соглашение вашего оператора с тайскими... попробуйте конечно и заодно нам раскажите
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Новое сообщение Гость Ср фев 16, 2005 19:58

Как сотрудник консульства Королества Таиланд в г.Владивостоке могу однозначно сказать, что виза ребенку нужна, также как и взрослому. Если ребенок вписан в паспорт родителя, то в визе родителя делается соответствующая отметка. Консульский сбор 1000 батт или 25 долл. США
Гость

Новое сообщение eThaiRu Чт фев 17, 2005 01:41

Гость, будем рады вас видеть в качестве постоянного участника.. вы бы смогли оказать огромную помощь в освещении многих деталей (просто зарегистрируйтесь под удобным вам ником или именем)
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Re: Виза для пятилетнего?

Новое сообщение Pearl Вт июн 24, 2008 13:00

добрый день!
Ребенку год и месяц, имеет свой паспорт, но летит в Таиланд с бабушкой.Доверенность от обеих родителей имеется. Вопрос : визу для ребенка on arrival бабушка оформляет так же как и для себя и платит те же 1000бат так ведь? или как ? расскажите кто знает. Благодарю!
Pearl
Новичок

Новое сообщение eThaiRu Вт июн 24, 2008 13:21

Отдельный паспорт - отдельно получаем визу
Граждане Украины и Казахстана получают визу по прилета
Россиянам виза не нужна в принципе, остальные пожалуйста оформляйте заранее

P.S. Вы обязаны проверь любую информацию касательно виз в ближайшем посольстве \ консульстве Таиланда !
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Новое сообщение Pearl Вт июн 24, 2008 13:38

Спасибо Николай!
да конечно, дополнительно уточнять все равно будем в пос-ве :friends
Pearl
Новичок

Новое сообщение ru_huahin Пн июл 07, 2008 10:06

А у меня ситуация следующая. Мы с женой имеем пенсионные визы. Собираемся привезти из России внука 6-ти лет, имеющего свой паспорт. По прибытии ему естественно поставят штамп на 30 дней. Вопрос: может ли он пробыть в Тайланде дольше и уехать через пару месяцев из Тайланда, но уже с родителями. В имигрейшен офисе в Хуа Хине сначала сказали, что только 7 дней. Потом подошла русская мама и заявила, что для детей до 14 лет виза не нужна, и что она держит с собой по три -четыре месяца (у нее ВП) детей просто так, а при выезде им вроде оформляется оверстей но денег при этом не берут. Но я в попыхах не уточнил про наличие у ее детей собственных паспортов. После заявления русской мамы и перевода ситуации офицер офиса вроде тоже подтвердил, что ничего оформлять для ребенка 6 лет не надо.
Но после размышлений о ситуации зародились сомнения. Вы Николай правильно пишите, что раз есть паспорт, то в нем должны быть нужные визы. Может кто нибудь сталкивался с этой ситуацией? Может ли ребенок 6 лет вьехать в Тайланд по 30 дневному штампу, а уехать позже? Что ждет его родителей на границе, бесплатный оверстей или проблемы?
ru_huahin
Новичок

Новое сообщение eThaiRu Пн июл 07, 2008 12:20

въедет без визы, на обратном пути отметят что был оверстей, денег с детей не берут и просто выпустят всю семью без каких либо проблем.
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Новое сообщение ru_huahin Вт июл 08, 2008 06:16

Спасибо за оперативный ответ! Жаль только, что уже билеты куплены из расчета 30+7 дней, можно было бы внука и на подольше привезти. Николай, мы живем около Кхао Калока (Хуа Хин) уже полгода, и я пытаюсь систематизировать достопримечательности в окрестностях Хуа Хина (ну и дальше, так чтобы доехать можно было на своем авто). Если интересно что получилось, то буду рад, если Вы посетите ЖЖ http://ru-huahin.livejournal.com/
ru_huahin
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Визы и паспорта

Часовой пояс: UTC + 7 часов