Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

Как все правильно сделать

Отдельные вопросы по нашим услугам

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Как все правильно сделать

Новое сообщение slad Пт окт 10, 2008 12:35

Хочу все правильно сделать. У нас три дня в Бангкоке, потом 7 дней на Самуи и еще три дня в Бангкоке. Чтобы заказать гостиницы, билеты на самуи и экскурсии в Бангкоке и на Самуи нужно все это за раз скинуть в корзину или разделить на три раза? и три раза произвести бронирование? Чтобы мне не запутаться подскажите пожалуйста.
slad
Новичок

Re: Как все правильно сделать

Новое сообщение нелли Пт окт 10, 2008 13:23

И я хочу все правильно сделать, но немного не получается. Простите, если часть (или все) вопросов не по теме.

1. Николай, Вы меня убедили не жить рядом с аэропортом, я нашла отель, сделала приблизительный пакет (залогинившись)... через пару дней он пропал "корзина пуста", а я его не помню... поэтому вопрос два

2. Если реально. Март, Бангкок. Маленький отель (я находила девятиэтажный, но можно и меньше), с бассейном. Я не ориентируюсь, но, наверное в районе Сиам или Чайна-таун (чтобы можно было выйти и пройтись не рядом с автострадой и не среди сплошных небоскребов). Сервис, завтрак и размер комнаты не очень волнуют, просто чтоб чисто... и, желательно около 100$... лучше до...

3. Я это уже пыталась написать, создав новую тему в "Отелях". Тема создаваться не захотела (не было "отправить", только "сохранить черновик", я сохранила... теперь не знаю, где это, лички не вижу совсем :oops: ). И куда обращатся с "техническими" вопросами, тоже не поняла (FAQ весь прочла)
нелли
Новичок

Re: Как все правильно сделать

Новое сообщение eThaiRu Пт окт 10, 2008 14:24

slad
сначала все распланируйте, а потом оформите одну бронь выбрав все сервисы сразу. не нужно делать несколько отдельных броней.

нелли
отели в отели пожалуйста. как работает корзина описано детально чаво. форум поддержки так же есть на форуме... пожалуйста не создавайте кашу.
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Вернуться в Обсуждение наших услуг

Часовой пояс: UTC + 7 часов