|
|
![]() |
|
Помогите с выбором отеля в КЛ
• Страница 1 из 1
Помогите с выбором отеля в КЛусловие - обязательный вид на Петронасы. выбрать я так понимаю надо из этих:
http://www.agoda.com/MapManagement/Map.aspx?area_id=32004&hotel_id=63306 может кто что посоветует из личного опыта) Transaero - must die!
Re: Помогите с выбором отеля в КЛЕсли еще конечно актуально, то могу посоветовать Corus Hotel. До башен метров 200. Останавливались там два раза, всем довольны.
Re: Помогите с выбором отеля в КЛБыли КЛ в апреле 2010, жили в Corus. До башен пешком 5 минут, это правда, но сам отель довольно потертый, но чистый. Если окна номера выходят на проезжую часть, то звукоизоляции никакой. Спасало только то, что просыпались в 7-8 утра и проводили на ногах по 15 часов. Приходя в номер, валились с ног, и спали как убитые. Прожили там 2 ночи.
В следующий раз хотим остановиться в отеле Westin.
Re: Помогите с выбором отеля в КЛЗдравствуйте.
Совершенно в тему. "Помогите с выбором отеля в КЛ" Через Booking на три ночи зарезервировал три отеля (цена за 3 ночи): 1) Shangri-La Hotel, 11 Jalan Sultan Ismail, City Centre, $417.03 2) Novotel KLCC, 2 Jalan Kia Peng, City Centre, $274.75 3) Piccolo Hotel, Jalan Bukit Bintang, Bukit Bintang, $284.56 Важно, чтобы можно было быстро попасть в Петронасы, торговые центры, Чайнатаун Последний раз редактировалось Baur_UK 28 апр 2012 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: Помогите с выбором отеля в КЛтолько что был в http://www.pacific-regency.com/ остался доволен.. 5-7 мин до петронасов,напротив KL Tower.. все близко..
Re: Помогите с выбором отеля в КЛ
Но дорого... На мои даты показывает от 244 $/ночь. А у меня цены казаны за 3 ночи.
Re: Помогите с выбором отеля в КЛпару лет назад были Traders Hotel by Shangri-La номера надо брать с видом на парк и петронасы, а не в город, они не намного дороже всё ощена понравилось
в стоимость ещё входило бесплатное посещение океанариума, который фактически под отелем находится, а океанариум в куале не хуже синговского ฉันรักภูเก็ต
Re: Помогите с выбором отеля в КЛ
![]() Букинг на мои даты дает $453 + налог 6% + обслуживание 10% Мне бы кто отозвался проживавший в перечисленных мною отелях
Re: Помогите с выбором отеля в КЛпочитай в TripAdvisor, там в 90% правильную инфу дают.. хотя Шангри-ла должна быть очень достойной
• Страница 1 из 1