|
|
Отели Паттайи
Модератор: MiLedi
Гость Ср июн 27, 2007 18:24
Ladyfury писал(а):DD Знаю, что Вы меня еще пару раз поспрашиваете, а потом в благодарность решите привезти "Д' Артаньян и три мушкетера", например:)
Заметьте, это не я предложил -:)
Поспрашиваю с удовольствием (нужен независимый консультант) - что плохого скажете про отель Ботани Бич Ресорт (Патайя)? А может лучше поехать на Самуи или Пхукет? 
-
Гость
-
Ladyfury Ср июн 27, 2007 18:42
Гость про Ботани скажу - очень позитивные отзывы, особенно если жить в бунгало (вилле).. там хороший пляж (чище чем в Птт), правда, не далеко есть стройка (в вилле шума не слышно), отличный персонал.. БОЛЬШОЕ НО .. 14 км от Паттайи..
Почти все мои друзья приезжающие в Паттайю останавливаются в Ботани:)
Про Самуи и Пхукет ничего не могу сказать, потому что там не была:(
P.S. было бы странно, если бы Вы это предложили.. в нашем мире как?? Хочешь что-то заполучить - заполучай:)
Сильные духом пройдут через всё ...
-

Ladyfury
- VIP
-
-
Марина Вс июл 22, 2007 15:07
Собираемся первый раз в Тай, Патайя. С отелем вроде определились- Botany. Единственное не могу нигде найти описание бунгало в этом отеле. Дело в том что нас едет 3 взрослых ( сыну 20 лет) Что лучше взять по удобству размещения -Standard Superior rooms или бунгало? Нам надо минимум 2 комнаты...Очень расчитывааю на Ваш совет.
Марина
-
Марина
-
Марина Вс июл 22, 2007 15:11
И еще- на некоторых сайтах написано что в этом Botany beach resort есть вилы,- это бунгало так называют или это нечто самостоятельное и какая планировка вилл в таком случае
-
Марина
-
Miha09 Вс июл 22, 2007 23:54
В ботани есть 4 вида размещения:
1) главное 3-х этажное здание
2) бунгало - это маленький домик с одной комнатой, с двумя входами на 2 раздельных номера, с маленькой терраской, расположены у главного здания
3) виллы - домики побольше, с одной комнатой, с двумя входами на 2 раздельных номера, с терраской побольше, расположены у небольшого басссейна
4) большие виллы - большой симпатишный домик, комнат больше чем одна точно, но сколько не знаю, внутрь не заходил, но без террасы.
фотки всего этого можно посмотреть на http://story.travel.mail.ru/?mod=story&story_id=123274
-
Miha09
- Новичок
-
Гость Чт июл 26, 2007 12:00
3) виллы - домики побольше, с одной комнатой, с двумя входами на 2 раздельных номера, с терраской побольше, расположены у небольшого басссейна
Спасибо большое, Мне сказали что в этих вилах поменьше еще холл небольшой есть, где стоит диван. В не знаете какое там пространство?
А еще рассказывали забавный случай, что походя мимо виллы побольше видели у входа 27 пар тапочек(!) , там китайцы жили.... 
-
Гость
-
Miha09 Пт июл 27, 2007 04:45
нету там никакого холла. я сам жил в этой вилле. там одна большая комната метра 4 на 4 и ванная комната метра 3 на 3 с двумя душами. вообще вилла - это самый лучший вариант тамошнего размещения, т.к. напротив этих вилл есть свой небольшой бассейн. у меня бассейн был в 10 метрах от входа, можно было с разбега прыгать из номера. бунгало - это те же виллы, но они значительно меньше по размерам. Если нужно что-то с двумя комнатами, то это или главный корпус или здоровые виллы, это наверное в них есть холл с диванами. я в них не заходил, но это отдельный большой дом с несколькими окнами где то метров 8 на 8.
Вот ссылка на фотку большой виллы http://travel.mail.ru/story/story_pic_p ... &pic_num=8
В Ботани вообще мало народу, особенно сейчас, можно на месте там доплатить и вселиться куда понравится.
Китайцы туда приезжают на выходные. Они всю территорию заполняют как тараканы. Ваабще беспредельная нация. Они привезли с собой огромный контейнеры со жратвой, у маленького бассейна накрыли огромный стол, как на свадьбу и всю ночь бегали, орали и жрали, не обращая внимания ни на кого вокруг.
-
Miha09
- Новичок
-
Ladyfury Пт июл 27, 2007 11:35
Miha09это в ботани мало народа????????? вчера в 11-00 там весь ресепшин был заполнен..
и, вообще, в последнее время, как ни приеду постоянно кучки то там, то сям толкутся..
Сильные духом пройдут через всё ...
-

Ladyfury
- VIP
-
-
Miha09 Пт июл 27, 2007 20:19
когда я там был, там человек 10 от силы постоянно было видно на всей территории отеля, возле вилл вообще никогда никого не было, ни утром ни вечером.
-
Miha09
- Новичок
-
Волшебница Ср янв 16, 2008 05:43
Мы отдыхали в вилле! настоятельно рекомендую этот отель и берите там виллу !это будет шикарный домик в 5 метрах от бассейна.Мы вообще не закрывали дверь , прям в купальниках шли купаться и омывались в своем же личном душике!шикарно! лежаков хватает всем, т.к. вилл не так и много - соответственно и людей! полотенца для отдыхающих в вилле без залога - просто бери у бассейна и ложись на лежак и лежи себе , также в 12 ч приносят фруктовый коктейль!
А вот бассейн в зоне бунгал побольше , но там плещутся всем коиу ни лень ! и народу много!
На счет стройки! отель сдается в мае2008года , поэтому .. прощай тихий райский уголок!полагаю, при заселении отеля народу на пляже прибавится и море уже будет как в Патайе.спешите до мая ...  нам повезло!
отель очень хороший ! Если бы они очень хорошо чистили территорию . облагородили пляж , + сервис( который там -2 ) вот тогда можно было бы и 5 звезд ставить.. для вилл.
свой пляж! море чисто достаточно для того, чтобы искупнуться!
В ванной комнате: душ, фен, ванная, туалет, две пальмы ... цветы ! класс!
нам отель Оччень понравился.не представляю,если бы мы жили в патайе. Мы молодая пара и нам не было скучно там :0 мы отдыхали и дышали свежим морским воздухом!Чудесный отель и за такие дешевые деньги! Пишите , отвечу на любые вопросы!
у меня есть волшебная палочка
-

Волшебница
- Проездом
-
Вернуться в Паттайя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|