|
|
Thai House Beach Resort (USM089)Модератор: MiLedi
Thai House Beach ResortThai House Beach Resort - На сколько я поняла, если хочешь тишины и чистого пляжа, лучше на Ламай чем на чавенг. Подскажите Family Deluxe Sea View - это вилла или номер? Очень симпатичный отель и цена очень даже? Где подвоч???
![]()
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
Вы меня извините, я что-то не поняла где отзывы читать.
тоже не поняла)))И что за заголовок
а вы уже нажимали на ссылки ? или еще не прибывали ? ...
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
А через вас можно туда же но в Beach Front Villa. У меня пакет сложный, я сама боюсь. Отельчик красивый, но хочется на пляж!!!!
тип номера добавим, если отель разрешит.
Узнайте пожалуйста можно ли добавить тип номера Beach front для этого отеля, и стоимость конечно.
Мы наверное на нем и остановимся. ![]()
Извините, но появился новый вопрос, Эти бунгало Beach Front Villa, прямо на пляж смотрят ??? Или они находятся около пляжа, с видом на бассейн?
Thai House Beach ResortThai House Beach Resort
Не расскажите про отель? Нету фоток и мало отзывов... там только бунгало ? Deluxe (Garden View) - это что за номер? Если выбрать между ним и First Bungalow - что посоветуете?