Dantes писал(а):Интересно, а в России бывают тайские туристы?
Бывают и немало. С приходом на рынок Тайаирвейс их число явно увеличилось - по полсамолета бывает.
|
|
![]() |
|
Хочу пригласить девушку в гости в Москву
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Ну, если ненадолго, то обратитесь в турагентство, так будет быстрее.
Oleg Eremin и Thommy расскажите как у вас с ними сложилось?
Было бы интересно узнать чем у вас все закончилось??? Надеюсь не как в этой книге Стивена Леатера "ЛИЧНАЯ ТАНЦОВЩИЦА" P.s. к стати действительно хорошая книга, захватывает, но я бы не ограничивался бы таким поведением только девушками Таиланда, это во многом характерно для жриц древнейшей профессии для всех стран в той или иной степени. (сам наступал на ... ......) .
я же не утверждаю что все население Таиланда такое, и все русские девушки похожи на девушек с тверской
просто это то что бросается в глаза, у нас много хороших порядочных девушек......... ![]() У них много хороших людей!!! Но это как правило не видно, обычно что бросается в глаза это негатив. Спросите тех кто первый раз побывал в Египте что они думают о местных арабах - ............................. (вырезано цензурой) ![]() самому мне они нравятся, у них свой менталитет, с вои уклад жизни с которым я считаюсь у меня есть знакомые арабы с которыми легко и просто общаться, а кому то они не очень, просто они не похожи на нас они другие!!! P.s. а книгу привел как яркий пример общения парня с бабочкой, опыт был, но не с Тайкой, но очень похоже. (просто был хреновый период в жизни, вот и связался с бабочкой) знаю и другую историю, когда бабочка все одно бегала от парня, но уже не из за денег, а по привычке что бы немного разнообразить жизнь. Хотя не мне судить что ей не хватало, я мужчина и мне женская логика не всегда понятна. Положительный пример видел только в американском фильме. Возможно и у ребят что то получится, хотелось бы верить. И хотелось бы узнать как у них все таки сложилось?!
Пару месяцев назад я имел опыт по этой теме. Могу сказать, что никаких непреодолимых проблем здесь нет, - были бы деньги.
1. паспорт. Если тайке нет 20 лет - нужно согласие родителей на получение паспорта. С этой процедурой они могут справиться самостоятельно (срок около недели). 2. приглашение. На срок меньше месяца - через любую турфирму оформляется туристическое приглашение (1-2 дня, около 1500 руб.). 3. покупается билет туда-обратно (1000 баксов - чартер Трансаеро). 4. оригинал приглашения и билеты отправляются в Тай почтой (DHL 100 баксов), девушка идет в наше консульство в Бангкоке и подает документы (приглашение, анкету, фотографии, паспорт) на тур-визу (около 40 баксов, около недели срока). 5. если все путем - то прилетает сюда и т. д. Основные проблемы, которые могут у нее здесь возникнуть - скины и прочие уроды (надо быть аккуратнее), холод (купите ей теплую одежду), морепродукты и рис (наша еда в подавляющем большинстве случаев им не нравится). Еще есть такая тема - они могу говорить о так называемой guarantee, т. е. минимальной сумме денег на ее счету, при которой она может выехать за границу - это необходимо только для Европы и некоторых других стран, для РФ это не обязательно, наше консульство в случае тур-визы этого не требует. Если нужны подробности - в личку...
Здрасти всем!Заранее извиняюсь,если немного не по теме.Дело вот в чем:у моей подруги салон красоты,и она хотела бы пригласить тайку на работу(массаж).Вот как ей это сделать?Какие документы нужны?
Re:
А какие проблемы. Будет жить в Москве пока менты не заметут, может и всю жизнь. А если, что менты пусть ее депортируют за свой счет. ![]() Вон узбеков или киргизов не очень депортируют.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3