вот пример - почти час прошёл после вашего ответа, а уведомление об ответе так и не пришло...
я проверил свой спам-фильтр на всякий случай - вашего домена там нет.
|
|
Смена Дизайна - Сентябрь - Октябрь 2008
Re: Смена Дизайна - Сентябрь - Октябрь 2008вот пример - почти час прошёл после вашего ответа, а уведомление об ответе так и не пришло...
я проверил свой спам-фильтр на всякий случай - вашего домена там нет.
Re: Смена Дизайна - Сентябрь - Октябрь 2008многое сделано, заработала форма логина в верхнем правом углу, хотя некоторые проблемы еще остались и работы ведутся.
Пожалуйста пишите, что еще видите, уведомления я не получаю тоже, ищем проблему. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
Re: Смена Дизайна - Сентябрь - Октябрь 2008уведомления иногда приходят сразу за несколько дней.. у всех так или только у меня ?
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
Re: Смена Дизайна - Сентябрь - Октябрь 2008Опять перестали приходить уведомления... чё случилось то?
Re: Смена Дизайна - Сентябрь - Октябрь 2008все уведомления или только о новых постах в темах ?
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы и обязательно читаем ЧАВО, и только потом бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования
Re: Смена Дизайна - Сентябрь - Октябрь 2008
Все, ничего не приходит
Re: Смена Дизайна - Сентябрь - Октябрь 2008вижу
Вернуться в Поддержка форума и сайта