|
|
Пхукет - маникюр и педикюр
Первое новое сообщение • Сообщений: 7 • Страница 1 из 1
Пхукет - маникюр и педикюрДевочки, посоветуйте пожалуйста где можно на Пхукете нормально сделать маникюр и педикюр? И насчет стрижки тоже хотела узнать....
Re: Пхукет - маникюр и педикюрПривет! На счет маникюра-педикюра не знау. Делала один раз педикюр - ужасно! Они не обрабатываут ступни вообще, только ногти. Делала на Равае. Салон по стрижкам на европеыском форуме хвалят в Централ Фестивал - Cut and Curl. Я сама не стриглась там, но видела хорошие результаты
Re: Пхукет - маникюр и педикюрПоэтому и спрашиваю, можь кому то посчастливилось сделать более - менее нормально
Re: Пхукет - маникюр и педикюрОколо Лотоса (второго, рядом с Ланугой) делают педикюр с горячим воском воском неплохой. Кожа после него мягкая и надолго.
Если стоять спиной к Лотосу и перейти дорогу справа, то там есть салон (единственный). Правда они все время цены повышают. И один раз мне красил волосы иностранец (англичанин). Потом я 3 раза приходила, тайцы говорили давайте мы покрасим Только на третий мой приход сказали что иностранец больше не работает. А телефон тайцы не дают. Может кто его видел в другом месте? Спасибо!
Re: Пхукет - маникюр и педикюрпедикюр с горячим воском это как?
Cogito, ergo sum *мыслю, следовательно существую*
.....во сказанула.......
Re: Пхукет - маникюр и педикюрда, подтверждаю, в Cut and Curl в Централе хорошо стригут...
Re: Пхукет - маникюр и педикюрСпасибо большое всем за ответы. Давно не заходила на форум. Обязательно посещу педикюр с горячим воском. За это время попробовала стричься в Cut and Curl - понравилось, быстро и недорого 300 Бат. Еще очень понравился салон W1 (West one) это напротив нового Лотоса радом с Пхукетской пивоварней. Джордж стрижет отлично, но и цены у него не маленькие, в раза 2-2,5 выше, чем в Cut and Curl . Маникюр и педикюр хорошо делают в салоне красоты в Роял Марине, но опять же на кого нарвешься (два раза сделали отлично, а на третий не очень).