|
|
![]() |
|
Пхукет - маникюр и педикюр
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Пхукет - маникюр и педикюрПодскажите пожалуйста, делают ли в Централ Фестивал шеллак, гелиш или что-нибудь аналогичное? Может быть где-нибудь в другом месте? Или только обычный лак?
Re: Пхукет - маникюр и педикюрА мне вот интересно попробовать педикюр, где ноги в тазик с рыбками засовываешь) Не могу себе представить сильно это мерзко или нет) Кто-нибудь делал?
Re: Пхукет - маникюр и педикюрСтранно,но в Тайланде, где аквариумы такие стоят по всюду не делала, зато делала в пруду в Москве)) С мостика ноги свешиваешь и рыбки подплывают, все так же, как и в Тае
![]()
Re: Пхукет - маникюр и педикюрЗдравствуйте девочки! Я Катя. Из Киева. По-профессии артистка-вокалистка,педагог вокала. мы наконец-то решились с мужем переехать в Тай. Буду очень рада общению! Я планирую переезд на Пхукет с 15 января. И к тому же проф. делаю маникюр и педикюр+покрытие шеллак и френч. так что,буду рада Вам помочь! По-поводу эпиляции....я её сама делаю,но там,слышала,её делают великолепно! Посоветуйте,куда мне лучше ходить на Пхукете(р-н БангТао)
Re: Пхукет - маникюр и педикюрДевочки лечу в Тай, 1.12.2013 по август. Я мастер маникюра,педикюра, депиляции воском. Работать в принципе не планировала, но судя по отзывам худо там с приличный маникюром. У меня опыт более 10 лет.. Подскажите пожалуйста, есть ли мне смысл везти Свой хороший инструмент и стерилизатор тепловой обработки и воск с воскоплавом?
Ну так, чтобы хоть на питание зарабатывать или на карманные расходы? Свой салон в Украине решила оставить без себя любимой, устала от "товарищей"из всяких служб... ![]()
Re: Пхукет - маникюр и педикюрА как эта Алина обрабатывает инструменты?
Все о красоте и уходе. Статьи, видео, обзоры kosmetic.com.ua
Re: Пхукет - маникюр и педикюрнет, маникюр мне не понравился как делают, у меня такое впечатление, что мне в основном массаж сделали, но ногит как были так и остались.
Re: Пхукет - маникюр и педикюрзнакомая отдыхала на Пхукете и действительно говорила, что с услугами в сфере косметологии так туго. поэтому маникюр педикюр стрижку окрашивание делала перед вылетом)
• Страница 2 из 2 • 1, 2