|
Тайланд Форум Таиланд |
Часовой пояс: UTC + 7 часов
|
Форум предназначен исключительно для мужчин. Обсуждение секса, таек и прочих девушек, мужских развлечений, ночной жизни Таиланда для мужчин и всего того что не интересно девушкам.
Анатолий 08 фев 2005 11:28
Только что из Бангкока и Бали.
Искал один прибамбас к цифровому фотоаппарату-Epson P-2000.
В России перед отъездом его предлагали в интернетмагазинах, в Бангкоке звонили в представительство Epson в Бангкоке, там ответили что этого в Тайланде еще нет.
И вообще цены на технику там в лучшем случае такие же, а то и выше.
-
Анатолий
- Новичок
-
Mark 08 фев 2005 14:22
Анатолий писал(а):И вообще цены на технику там в лучшем случае такие же, а то и выше.
У меня сложилось такое же впечатление, за небольшими исключениями.
Всем привет и поздравления с КНГ.
-

Mark
- Авторитет
-
Grant 08 фев 2005 18:20
Анатолий писал(а):И вообще цены на технику там в лучшем случае такие же, а то и выше.
Совершенно верно.
-
Grant
-
Vita 09 фев 2005 00:38
Grant писал(а):Анатолий писал(а):И вообще цены на технику там в лучшем случае такие же, а то и выше.
Совершенно верно.
В Москве может и так, а мы живём в Риге, Латвия. У нас цены выше намного, да и новинки, что по солидней, так только на заказ по каталогу, не пощупать тебе, не потрогать. Рынок маленький.
-
Vita
- Новичок
-
Mark 09 фев 2005 04:15
Vita писал(а):....мы живём в Риге, Латвия. У нас цены выше намного, да и новинки, что по солидней, так только на заказ по каталогу, не пощупать тебе, не потрогать.
Тогда, вперёд!
Здесь вы сможете и пощупать и потрогать. Думаю, что найдете много интересного и приемлемого по цене.
С приветом,
-

Mark
- Авторитет
-
Гость 09 фев 2005 09:43
Тогда конечно по полной программе.
У меня руки чесались видя все это изобилие, но.....
Выбор огромный. :mrgreen:
-
Гость
-
Vita 09 фев 2005 23:15
Анатолий писал(а):Только что из Бангкока и Бали.
Вот только заметила. Вчера видимо очень поглощена была заботами. И Бали. Мы тоже после Таиланда на Бали, там уже долететь чуть-чуть останется, не то что из дома, не упустим такую возможность. Может администрация сайта будет против обмена впечатлениями. Мы уже там были, но вдруг что то новенькое. Напишите, если время будет
-
Vita
- Новичок
-
Vita 09 фев 2005 23:53
Вот немного научилась правильно отвечать. Отвечаю Marku.
Если Вы любите острую пищу, то это для Вас, если нет, то скажите "Not spicy", вам сделают не остро, но это уже будет не тайская кухня.
Острую пищу люблю очень, муж тоже поддерживает с кувшином воды на готове. И, конечно, без коронного тайского "ТОМ YAM" во всех его разновидностях - "PLA", "POLAMAI", "PAK", уже не говорю о восхитительном "TOM KHA KAI". Это надо вкушать.
Дразнитесь, ну не знаю я что это такое, зайду на ссылки может просветят. А если на улице не решимся, какое заведение с тайской кухней советуете посетить? Спасибо. Да, чуть было не забыл, надо попробовать и жареных насекомых. Попробовал в этот раз - очень вкусно, особенно с пивом. Не бойтесь. Советую.
Вы попробовали в пятый раз пребывания в Таиланде,нам советуете в первый.
-
Vita
- Новичок
-
eThaiRu 10 фев 2005 04:01
Может администрация сайта будет против обмена впечатлениями.
двумя руками за, только контакты не оставляйте в открытую, пожалуйста зарегистрируйтесь. (см первую тему в этом форуме для получения помощи)
-

eThaiRu
- VIP
-
- Фото: 554
-