К примеру вылететь из Патаи в Пхукет, обратно например из Пхукета сразу в Бангкок...
|
|
внутренний перелет Патая - Пхукет
Первое новое сообщение • Сообщений: 4 • Страница 1 из 1
внутренний перелет Патая - ПхукетПодскажите пожалуйста есть ли внутренний перелет Патая - Пхукет?
К примеру вылететь из Патаи в Пхукет, обратно например из Пхукета сразу в Бангкок...
Re: внутренний перелет Патая - Пхукетв самой паттайе нет а\п, но ближайший называется утопао и фактически воспринимается как Паттатйский а\п в базе данных есть выборка всех перелетов из утопао (Паттайя)
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: внутренний перелет Патая - ПхукетСпасибо за отзыв, но у меня возникли вопросы.
Не могли бы вы расписать немного подробней конкретно для мего случая. К сожалению у меня небыло времени побольше полазить по вашему сайту, поэтому заранее извиняюсь за возможные повторения или "ляпы" Я хочу вылететь из Патаи (Утопао) в Пукет, а оттуда в Бангкок. Из ссылки которую вы прислали не совсем понятна стоимость. Эта стоимость только в один конец или в оба конца? И чисто ради информации (пардон за безтактность).... какой ваш интерес в покупке и бронировании билетов таким способом. Каков ваш процент
Re: внутренний перелет Патая - Пхукетмне кажеться ссылку на билет я дал, если вы зайдете и посмотрите внимательно что написано, думаю ответите сразу на вопросы. К стати, так же есть большая секция ЧАВО освещающая как и что и кем продается и тд и тп
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Вернуться в Авиабилеты \ Аэропорты