Сложно ли найти работу компьютерному специалисту ?
Заранее благодарен
|
|
Работа в Тайланде и агенство трудоустройства
Первое новое сообщение • Сообщений: 4 • Страница 1 из 1
Работа в Тайланде и агенство трудоустройстваБоброе всем утро, подскажите как опстоят дела с агенствами по трудоустройству.
Сложно ли найти работу компьютерному специалисту ? Заранее благодарен
Re: Работа в Тайланде и агенство трудоустройствадля начал могу посоветовать прочитать этот раздел форума... а так же предложения и и кто и что ищет..
думаю в сумме поймете. будут конкретные вопросы, пишите. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: Работа в Тайланде и агенство трудоустройстваЗдравствуйте, прочитала как Вы посоветовали "этот раздел", но так и не поняла: легко ли найти работу программисту, "железячнику" и сисадмину (я о муже). Особенно если ему 42. Дети выросли, внуков нет, с удовольствием проводили бы зимние месяцы в Тае. Были в стране 3 раза, нравится всё!
Если есть конкретные предложения пишите. Собираемся в Тай декабрь-февраль, не решился вопрос с визами поэтому точное время пока не знаю. Последнее посещение страны 12.09.08-04.10-08. В России занимаемся: студия веб-дизайна, обслуживание (программное, техническое) компьютеров, сетей.
Re: Работа в Тайланде и агенство трудоустройствасудя по количеству сообщений, все вы уже поняли
Для размышления, за 50 долларов вдвоем целый день сетку класть вы будете ? ... а тайцы сделают без проблем... нанять сисадмина на месяц 220-440 в мес, полный раб день и никаких проблем с законом, а иностранца брать... это зарплата 500-700 минимум + куча налогов, в итоге конечная стоимость для работодателя приблизиться к 1000 + минимум в месяц... Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд