|
|
Отели Паттайи
Модератор: MiLedi
Белый Пн июн 18, 2007 14:17
Привет народ!!! Долго выбирал отель… облазил кучу сайтов + respect данному форуму)) и все же остановился на Garden Sea View Resort в Паттае… очень много отзывов, причем самых противоречивых…я в конец запутался. Фотки – супер, через Google Earth смотрел (со спутника) – так бассейн побольше чем у многих будет и море рядом… Еду с подругой – люди мы тихие и неприхотливые, нам попить, по есть да покупаться бы, так что про отсутствие развлечений или наличие муравьев в номерах – этого не боимся…Но тем не менее хотелось бы услышать советов от Бывалых: 1. пользоваться ли мини-баром и где хранить документы и деньги? 2. как время провести и куда сходить (или сплавать)? 3. можно ли при за селении договориться стандартный номер на Deluxe поменять, если можно то почем? 4. и общий вопрос… сколько нужно баксов на двоих на 15 дней в августе, чтобы как говориться, ни о чём не заморачиваться и на острова сплавать и на экскурсии, ну и пивка-водочки ))) 
-
Белый
- Новичок
-
-
Иван Пн июн 18, 2007 16:07
Я вот что-то не очень вас понял, вы со своей подругой собрались всё время провести в Паттайе?!
Я бы вам посоветовал там остановиться не более чем на 4-5 дней-ночей, если вы с ней не собираетесь ходить по многочисленным Go-Go барам и снимать морковок))))
На счет денег ничего определенного сказать не могу, в первую свою поездку брал 2000$ - не хватило, во вторую - 4000$ - тоже самое!!! Хотя я ездил сугубо в мужской компании с соответствующими запросами))))
Вообщем настоятельно советую разнообразить свой отдых островами типа Самуй, Тао или Панган, но это лично мое мнение!
-
Иван
- Проездом
-
Белый Вт июн 19, 2007 12:35
Ок… спасибо за совет, я еще в этих вопросах зеленый  , по этому и жду советов от бывалых… Хоть маленько картина с деньгами прояснилась, а то мне одна подруга сказала типа 1000$ на двоих за глаза хватит и еще останется…
-
Белый
- Новичок
-
-
Иван Вт июн 19, 2007 13:13
Я с вашей подругой в чем-то согласен, 1000$ на двоих хватит! Вопрос, на что хватит?
Если будете обедать-ужинать чисто в тайских столовках по цене ужина в 2$, то конечно хватит, ещё и на сувениры останется
Я где-то отчет читал, как муж с женой ездили на Самуй на месяц с бюджетом в 1000$ на всё про всё, так они ещё с собой умудрились привезти 200 бачей, типа отложили на следующую поездку
В любом случае решать вам!
-
Иван
- Проездом
-
Курбоб Ср июн 20, 2007 16:51
Это был наш любимый отель. Единственый его минус - далеко от тусовочного центра (и еще ривод морковки дорого стоит). Но перед отелем всегда тучи таксистов и тук-туков. Т.о. 200 батт на проезд в город и обратно вынь да положь.
Деньги и документы хранили на ресепшене в сейфе. Ничего не пропало, также как и из нмоера. Номерок был всегда выметен, прибран. Постояльцы сильно не шумели.
Кофий в холле вкусный варят. Басик - супер. Еда на завтраки тоже хороша, на европейский вкус с мюслЯми и сосисками, даже картошку жарили!, так же с большим кол-вом китайских блюд, фрукты, сок. Только в этом отеле почему-то тучи корейцев и китайцев. Они как соберуться утром куда-то, так в столовке яблоку негде упасть  . Поесть вокруг отеля полно, барчиков (даже один го-го был), ресторанчиков. Меню так смешно написаны, буквы кириллицы тайцам сложно разобрать, видимо наши помогали, писали крорявым почерком, перепутаны "У" , "Ч", "И"
Если вы любители покоя, то вполне себе хороше место ИМХО.
-

Курбоб
- Продвинутый Пользователь
-
Курбоб Ср июн 20, 2007 16:55
Белый писал(а):... мне одна подруга сказала типа 1000$ на двоих за глаза хватит и еще останется…
Нам тоже хватило на 2 недели. Но мы не пили алкоголь. Зато мы любим пожрать 
-

Курбоб
- Продвинутый Пользователь
-
pelican Ср июн 18, 2008 08:13
Доброго всем времени суток! За неделю перед поездкой оказалось, что радоваться красотами Паттайи мне предстоит одной . Отель Garden Sea View 4* по всем отзывам вроде хорош, но вопрос, как далеко до центра остался открытым. Посему, очень прошу вашего совета: 1. Есть вариант поменять отель на COSY BEACH, CAMELOT HOTEL, ADRIATIC PALACE или MOUNTAIN BEACH, имеет ли смысл, ради удобства, пожертвовать чистым пляжем и поселиться поближе к цивилизации? 2. Возможно ли доехать от отеля до центра на тук-туке или только на такси? 3. Не опасно ли девушке одной добираться после вечерне-ночных прогулок до отеля? Буду премного благодарна, если кто отзовется.
-
pelican
- Новичок
-
-
MiLedi Ср июн 18, 2008 08:45
pelican, Вы уж сами определитесь, что хотите от отдыха: Если ежевечернюю тусу в ценре и ежедневный шопинг и немного моря, то лучше отель в центре типа CAMELOT HOTEL, и недалеко от центра типа COSY BEACH или MOUNTAIN BEACH. Если всё-таки хочется природы, относительного спокойствия и немного шопинга и городских развлечений, то смело можете оставить себе Garden Sea View Resort ... Вообще-то на севере Паттайи есть и кафе и магазинчики, и этот район очень приятный. Ответы на остальные Ваши вопросы не поленитесь, посмотрите в постах чуть выше...
Хорошо там, где я есть!
-

MiLedi
- Эксперт по Краби
-
eThaiRu Ср авг 27, 2008 13:30
В этой теме обсуждается сервис \ Отели Garden Sea View Resort (PYX012) . Пожалуйста оставьте свои комментарии и отзывы. Garden Sea View Resort - один из лучших враиантов расселения в своей категории
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
kirill Пн дек 01, 2008 19:22
Отель далеко от центра. Если дойти до дороги в центр можно уехать за 10 батт. Пешком очень долго. Сам отель неплох нормальная 4. Имеет собственный пляж неплохой и басейны. Утром шведский стол. Инет платный. Сейфа в номере нет, он на ресепшене, не очень удобно. Для семейныых пар сойдёт. Не для одиноких ...отредактировано модератором. В центре лучше и веселее.
-
kirill
-
Вернуться в Паттайя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|