|
|
Siam @ Siam Design Hotel & Spa (BKK097)Модератор: MiLedi
Siam @ Siam Design Hotel & SpaSiam @ Siam Design Hotel & Spa Новый отель... на фото красив, цены приемлемы...Находится ли он в пешей досягаемости от Сиама и сколько времени нужно, чтоб дойти до Сиам Парагон?
Хорошо там, где я есть!
да, близко находится к MBK и Сиам Скверу со всеми шопингами. Не инспектировался еще, но вроде новый, а значит проблем не должно быть
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
В каком типе номеров есть возможность расселения 2+1? У Вас в перечне типов такая возможность не предусмотрена..., а на сайте отеля есть.
Хорошо там, где я есть!
видимо в контракте их нет
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
сфотографируйте плиз номер подробненько, меня заинтересовал отль, жду вашего отзыва
скажите плиз, в трипле можно поставить эктрабед для ребенка 5 лет? чтобы можно было разместиться 2 взрослых + 2 ребенка 12 (за взрослого уже посчитают) и 5 лет
3 человека могут жить только в Youth’s Class (Triple Bed)
в этом отеле не предусмотрены выносные доп кровати. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Ну, фото можно посмотреть не дожидаясь отзыва . А за отзывом в феврале заходите.
я залезла на сайт отеля и там есть возможность забронировать этот номер на 4-х (3 взрослых+ 1 ребенок до 12 лет , ну как я понимаю теперь с ваших слов это при условии без дополнительной кровати) А как это можно сделать через вас? Просто у вас этот номер дешевле А 2 детей думаю не будет проблемно на одной кровати уложить