|
|
Отели Бангкока
Модератор: MiLedi
kapustkin Чт фев 07, 2008 21:10
Abo Kor писал(а):Не понимаю современную тягу с некрашеному бетоноцементу
Тяги нет. И быть не может. Чтобы понять, надо там побывать. Меня как раз любопытство заставило номер забронировать. По фотографиям тоже понять не смог.
Новый отель, всего год, стены под цемент, а не сходит с первых мест в списке популярности. В чем тут фокус?
Фокус в отличной дизайнерской работе (этот отель за год во многих дизайнерских журналах фигурировал, далеко не каждый удастаивается такой чести) и умении выдрессировать персонал (читай - поставить дело). В совокупности эти факторы создают удивительную, ни на что не похожую атмосферу.
С Суванабумом сравнивать не стоит. Абсолютно разные впечатления. Аэропорт, в отличие от отеля, величественный, холодный и неуютный.
Супруга моя вообще цемент терпеть не может. По приезду сказала - Сиам мой самый любимый отель теперь! Вот так 
-

kapustkin
- Проездом
-
Lis Чт фев 07, 2008 21:31
Abo Kor писал(а):Не понимаю современную тягу с некрашеному бетоноцементу - что Сиам ат Сиам, что Лайбрари, что Суванабум - кроме как меланхолии и прогрессирущего пессимизма, имхо, он ничего боле развить не может... и как только в них отдыхать можно 
А где в бангкоке можно найти бутик-отель чтобы 4* не меньше и в в центре и за 100 доларов, причем не обшарпаный туристами и с хорошим завтраками и обслуживанием, я перековыряла весь инет и сомневаюсь что есть такое уютное местечко с чистыми окнами  Конечно можно рассчитывать на хорошие условия в 5* но бюджет не позволяет к сожалению....Я вот в Хельсинки нашла такой отель бутик, так он как французсая шкатулочка был и название тоже французское  - а тут совсем другой город  Опять таки некоторым даже нравится минимализм или крашеный бетон, тут на вкус и цвет как известно....
-

Lis
- Продвинутый Пользователь
-
-
Lis Чт фев 07, 2008 21:35
kapustkin писал(а):Abo Kor писал(а):Не понимаю современную тягу с некрашеному бетоноцементу
Тяги нет. И быть не может. Чтобы понять, надо там побывать. Меня как раз любопытство заставило номер забронировать. По фотографиям тоже понять не смог. Новый отель, всего год, стены под цемент, а не сходит с первых мест в списке популярности. В чем тут фокус? Фокус в отличной дизайнерской работе (этот отель за год во многих дизайнерских журналах фигурировал, далеко не каждый удастаивается такой чести) и умении выдрессировать персонал (читай - поставить дело). В совокупности эти факторы создают удивительную, ни на что не похожую атмосферу. С Суванабумом сравнивать не стоит. Абсолютно разные впечатления. Аэропорт, в отличие от отеля, величественный, холодный и неуютный. Супруга моя вообще цемент терпеть не может. По приезду сказала - Сиам мой самый любимый отель теперь! Вот так 
Я не смогла понять когда открыли этот новый аэропорт в Бкк, я была последний раз в июне 2006, подскажите плиз его после открыли???
А вообще меня впечатлил аэропорт в Сеуле , мы через него каждый раз в азию летим, так вот сталь и стекло... космический дизайн и комфорт, длина транзитной зоны примерно 2.5 км и лежачие дорожки -"эскалаторы" . Да и ощущение пространства и объема такое больше нигде не видела...
-

Lis
-
-
Grant Чт фев 07, 2008 23:06
Я не смогла понять когда открыли этот новый аэропорт в Бкк, я была последний раз в июне 2006, подскажите плиз его после открыли???
В сентябре 2006.
-

Grant
- независимый эксперт
-
-
Lis Пт апр 04, 2008 10:36
Пожили в Сиан эт Сиаме 4 дня- отель оправдал м=наши ожидания- все отлично! Когда буду в Бкк выберу его ещё раз скорей всего  Фотки есть и много, выложу в ближайшее время.
Я была в тайланде и хочу снова...
Елена. г. Владивосток
-

Lis
-
-
ТайНа Вт апр 15, 2008 23:18
А я вот, как человек, имеющий отношение к дизайну(архитектор) очень заинтересовалась отелем. В следущую поездку постараюсь в него попасть.
Просто люблю Тай...
-
ТайНа
- Новичок
-
Lis Ср апр 16, 2008 04:30
Покажу фотографии, к сожалению в самом номере фотографировать было сложно, так как там полумрак а я брала с собой в поездку вобщем то "мыльницу" и малюсенький штативчик
вид из номера у нас был на байок скай номер 1804  по типу -трипл то есть три кровати , две из них вместе и одна отдельно , все три на подиуме у стены которая выкрашена, висят фонари а у окна проходит арматура в которой встроен светильник. Пол и стены выглядят как бетон, но гладкие  ) Шкаф не имеетзадней стенки, внесто ней отодвигающаяся штора , из шкафаможно попасть в ванную (вот наши дочки и веселились  )) Ванная большая тоже вся в бетоне. Всё очень на мой взгляд симпатишно, я бы дала этому отелю определение бизнес-отель, очень подходит для короткой остановки в Бангкоке.
вид из номера на байок скай:
внизу видно станцию скайтрейна Nathional stadium - очень удобное расположение!
холл отеля:
у входа в отель:

Елена. г. Владивосток
-

Lis
-
-
Lis Ср апр 16, 2008 04:35
ресторан- все столики и стулья разные: есть деревянные есть мягкие, есть цветные  )) :
предметы декора:
:
Ручки дверей сделаны из подшипников:
 [/url]
Последний раз редактировалось Lis Ср апр 16, 2008 04:41, всего редактировалось 1 раз.
Елена. г. Владивосток
-

Lis
-
-
Lis Ср апр 16, 2008 04:38
Елена. г. Владивосток
-

Lis
-
-
Lis Ср апр 16, 2008 04:39
Елена. г. Владивосток
-

Lis
-
-
Вернуться в Бангкок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|