|
|
![]() |
|
Woodlands Hotel & Resort (PYX048)
• Страница 1 из 1
Woodlands Hotel & ResortЗдравствуйте, выбираем отель в Паттае для отдыха, раньше отдыхали в Asia Pattaya. Остановились на Woodlands Hotel & Resort. Подскажите, пожалуйста, хороший ли отель: территория, номера, сервис, нет ли рядом строек?
отель неплохой, но нам не поступала информация о стройке от самого отеля
![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Woodlands Hotel & ResortВопрос такой: на разных сайтах и на сайте самого отеля есть номера так называемые "Deluxe Pool", картинки ну просто всюду (одни и те же правда), я так понял, что номеров таких всего два, но уж очень красиво!
![]() Всё-таки есть ли возможность заказать такие комнаты или нет? Только, пожалуйста, не посылайте меня в FAQ, нет у вас на сайте такого номера, есть только Deluxe Terrace... только один ответ - ДА (можно заказать такой номер) или НЕТ (нельзя заказать такой номер). И, если можно, общее впечатление от отеля. Лично мне понравился, хотя никак не могу определиться чего мне больше хочется - панорамного вида на море (из другого отеля) или вот такое вот уютненькое местечко...
Woodlands Hotel & ResortВ этой теме обсуждается сервис \ Отели Woodlands Hotel & Resort (PYX048) . Пожалуйста оставьте свои комментарии и отзывы.
добавим этот тип номера, если отель разрешит. по контракту его нет. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Woodlands Hotel & Resort (PYX048)Были в этом отеле два года подряд - далее летели на Пхукет и на Самуи (за морскими купаниями). В отеле все прекрасно - огромная красивая территория, два бассейна, всегда почти пустых (загадка - куда деваются те люди, которых видишь за завтраком?), тишина, прекрасное расположение. Но - до моря неблизко, и -чужие пляжи. Ни разу не ходили. Хватало потом островов.
Номера с выходом прямо в бассейн не советую, это не очень удобно - в основной бассейн надо потом проплывать под мостиком, и вода там какая-то ну, слегка застоявшаяся, что ли. Берите Номер Супериор, а при заселении попросИте первый этаж и у бассейна, там от выхода с балкончика до бассейна - 1,5 метра. Один раз жили при ремонте на территории отеля -не затронуло. А с улицы ничего не слышно.
• Страница 1 из 1