Именно в Grand Room (Mountain wing). Хотя заказывал двухкомнатный сьют, потому, что ездили с женой и двумя детьми, но поселили в два номера Grand Room (Mountain wing).
Я сначала повозмущался, но меня убедили, что два Grand Room (Mountain wing) рядом гораздо лучше одного двухкомнатного сьюта. На всякий случай, я попросил показать сьют и быстренько вернулся в предложенные два Grand Room (Mountain wing). Сьют не понравился – старый, в нем ремонт ещё не делали.
Да и по ценнику два Grand Room (Mountain wing) дороже, чем сьют.
Мы жили во втором домике ( трехэтажном) на первом этаже. Весь первый этаж - как раз два номера - был наш, между номерами есть две двери, можно закрыться из любого номера. Мы один номер отдали детям, их дверь была постоянно открыта, а свою откывали-закрывали, когда нам было нужно.Grand Room (Mountain wing) - почти круглой, восьмигранной формы, только что после ремонта, большой, свежий, новый паркет,очень удобно расположены. Огромная ванная комната с новыми аксессуарами. Большой телевизор, как раз был ЧЕ по футболу. Нам понравилось . И на сайте гостиницы как раз Grand Room очень хорошо показаны.
Немного портил общий вид ремонт ниже расположенных бунгало, но они там отгородили сеткой, в принципе не мешало. И ремонт был уже в стадии завершения.
Наверно, уже закончили, ведь прошло два месяца, а тайцы заканчивали уже отделку, я заходил в один из бунгало посмотреть.
Улыбок