|
|
![]() |
|
Бангкок-Паттая-Ко Чанг с 24 декабря по 7 января.
• Страница 1 из 1
Бангкок-Паттая-Ко Чанг с 24 декабря по 7 января.Ура билеты выкуплены! Едем - 2 взрослых и 2 детей 5 и 10 лет. План поездки определен. Отредактируйте по выбору отелей и маршрутов. Чаво - читала.
1. 24 декабря по 27 декабря. Бангкок отель Prince Palace. Кол-во комнат 1 (Superior). Количество человек - взрослых -3. стоимость - 228$ 2. Трансфер - Бангкок отель - Паттая отель. Кол-во человек -4. Стоимость 124$ 3. Экскурсия Мир Сафари. Стоимость за 4-х - 168$/ 4. Паттая. С 27 по 30 декабря. 3 дня. Отель Golden Beach. 1 комната (R.O.H). Количество взрослых -3. Итого - 219$. 5. 30 декабря. Вторник. Трансфер - Паттая отель - Ко Чанг отель (групповой). Количество человек - 4. Стоимость -76$/ 6. 30 декабря. Отель Koh Chang Kacha Resort. Количество ночей - 8. Ко-во комнат -1 (Beachfront Villa) Взрослых -3. Детей - 0. Итого - 1480$ + 231$ Гала ужин. 7. Трансфер Ко Чанг отель - Бангкок аэропорт. 4 человека - 292$. Итого всего - 2818$. Вопрос: 1. Правильно я выбрала отели для проживания с детьми 5 и 10 лет. 2. Комнаты я бронировала 3 взрослых. Так было в прошлом году тем же составом. В этом году так же? 3. Как Вам отель Klong Prao Resort? Не будет ли он интереснее детям? Нет там комаров от пруда? С уважением, Галина 3. Могу ли я перейти к бронированию?
Re: Бангкок-Паттая-Ко Чанг с 24 декабря по 7 января.Добрый день
1. просьба внимательно изучить самую первую тему в этом разделе. 2. цены на отели, экскурсии, трансферы, перелеты, паромы, автобусы и поезда, по отдельности см здесь, а готовые Турпакеты – в одноименной секции, этот раздел позволит вам быстро рассчитать всю поездку на основе наших рекомендаций, всё бронирование производиться из системы и если какие то сервисы вы не нашли, вы сможете написать о них при отправке брони из корзины или запросить по ходу планирования. 3. каталог отелей Таиланд - это расширенный каталог нашей системы, для вашего удобства позволяет легко отсортировать и просмотреть нужные варианты. Если вы не нашли каких то отелей, то можете забронировать их через нашего партнера или запросить нас на форуме в ЭТОЙ ТЕМЕ и мы добавим \ забронируем нужный вам отель. 4. Настойчиво рекомендуем изучить секцию ЧАВо –Часто-задаваемые вопросы и ответы на них. - эта секция одна из самых важных, так как позволяет вам проверить свой паспорт, понять о работе с нами и документообороте и пр нужные мелочи для планирования \ бронирования. 5. следите за темой про Бангкокские аэропорты и Заметьте, если у вас есть стыковки, то вы делаете их на свой страх и риск и мы не рекомендуем делать любые стыковки, которые могут нарушить программу поездки. По вашему желанию мы сделаем, подберем стыковку и продадим вам авиабилеты m\ y класса, которые можно изменить в пределах класса, но только на рейс где есть свободные места. следует заметить 1. Отели оставляют за собой право не разрешить такое проживание или потребовать приобрести доп завтрак для второго (бесплатного и без кровати) ребенка! 2. с 20 декабря до 20 января - индивидуальные экскурсии можно купить только на месте у наших гидов!
topic8540.html
да, но вам следует обязательно в доп деталях (копию можно здесь) указать предпочитаемые варинты на замену (5-10), так как бронь пройдет на пик сезона, значит с номерами могут быть проблемы. P.S. Комары есть везде в тропиках. много. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Бангкок-Паттая-Ко Чанг с 24 декабря по 7 января.Cпасибо за оперативность. Вы как всегда на высоте.
Николай скажите когда будут цены - отель Klong Prao Resort на зимний период. Я хочу посмотреть цены.
Re: Бангкок-Паттая-Ко Чанг с 24 декабря по 7 января.сами ждем, он уже недели две на приоритетном обновлении..
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Бангкок-Паттая-Ко Чанг с 24 декабря по 7 января.Спасибо. Подожду обновления.
Re: Бангкок-Паттая-Ко Чанг с 24 декабря по 7 января.Добрый день Николай. Как так получилось, что в Klong Prao Resort и Kacha уже нет мест?? Я так долго их выбирала и как только появились цены я забронировала.
Мне вместо этих отелей предлагаете Romayana Koh Chang (Junior Suite). К сожалению не нашла никаких отзывов. Что за отель, какие номера, далеко от магазинчиков и кафе. Подскажите пожалуйста.
Re: Бангкок-Паттая-Ко Чанг с 24 декабря по 7 января.
как как ![]() ![]()
заходите http://ivan-susanin.com/services/hotel.php?id=CHG025, нажимает оставить отзыв, создаться тема подвязанная к конкретному отелю, мы попробуем что то написать, так как на форуме о нем нет пока ничего Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
• Страница 1 из 1