Добрый вечер,
Какое Ваше мнение, какой отель более предпочтителен в Паттае Botani или Sunset Village. Интересует удаленность от центра, пляж,и сам отель.
|
|
Отели Паттайи (общая тема)Модератор: MiLedi
Вопрос по отелям в ПаттаеДобрый вечер,
Какое Ваше мнение, какой отель более предпочтителен в Паттае Botani или Sunset Village. Интересует удаленность от центра, пляж,и сам отель.
.............
Более цивилизованный - Ботани А по удаленности Оба они очень удалены от центра. На карте, ссылку на которую дала Мона Лиза они не обозначены - находятся намного ниже рядом с Амбассадором Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде!
На карте, ссылку на которую дала Мона Лиза они не обозначены
для общего развития Мой блог на сусанине Мона-доллар-Лиза
Отели Патайи 3*в конце июля начале августаДобрый день. Прошу знающих людей подсказать, в каких
отелях лучше остановиться в Патайе в конце июля, начале августа Предпочтение 3*-4* рядом с пляжем,на котором можно купаться. И не более 10 км до центра развлечений. Собираемся с женой отдохнуть 2 недельки. Вот недавно видел предложение отель Гранд Джомтиен Палас 750$ на 15 дней,с перелетом и страховкой. Да и бюджет у нас на двоих 1500$ Буду признателен всем кто ответит. Р.S. К сожалению ограничен во времени на поиски на форумах,,,
бюджет должен быть указан в сутки за номер (см http://ivan-susanin.com/ads/about2683.html )
в паттае не нужно купаться и пляж не важен (личное мнение).. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Отель на beach roadЗдравствуйте, уважаемые форумчане! Собираюсь поехать в Тайланд этим летом, и хотел бы жить на beach road, недалеко от walking street. Что бы вы посоветовали? Я вот подумываю о Hard Rock Hotel, что скажете? Спасибо
однозначно хороший отель, бассеин, не очень далеко от вокинг стрит.. то етсь если бюджет позволяет, советую. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Отель то конечно хороший, а вот на счет не далеко от Волкина
короче, идти далековато, разок пройдетесь, потом будите брать транспорт а ля такси.