|
Тайланд Форум Таиланд |
Часовой пояс: UTC + 7 часов
|
Отели Паттайи
samsaruel 17 сен 2008 03:27
Доброго времени суток! Старожилы, кто подскажет, как называется отель который построили на месте Сентрал Вонг Амата? Заранее благодарен! 
-
samsaruel
-
formula 09 окт 2008 16:16
Помогите выбрать из трех отелей: Garden Kliff, Long Beach, Rabbit Resort. Интересует: наличие бесплатного Wi-Fi, удобное расположение, хорошие завтраки, относительно чистое море. Заранее спасибо.
-
formula
-
MiLedi 09 окт 2008 21:30
Я бы смело выбрала Rabbit Resort, хотя на счет бесплатного Wi-Fi не уверенна, а море в Паттайе везде чистое лишь относительно...
Хорошо там, где я есть!
-

MiLedi
- Эксперт по Таю
-
- Фото: 0
WhiteBoy 10 окт 2008 23:57
в паттае отдыхал каждый раз в отеле Garden Beach. Отель очень отличный, даже те кто жил в дургом отеле и заезжал на автобусе хотели остаться. Пляж очень хороший, чистый, завтраки отличные, замечательное обслуживание. Возле многоэтажного отеля есть виллы. Отель находится рядом с кондоминимумами которые обычно снимают немцы, поэтому на пляже и в окружности всегда было тихо, даже не смотря на то что рядом с виллами был детский сад. В следующий раз обязательно остановлюсь в этом отеле.
-
WhiteBoy
-
Elvira 18 окт 2008 02:12
Подскажите, пожалуйста, мне, неумной, Bungalow Family Suite 4 Bedroom (например в отеле Natural Park Resort) - это семейное бунгало с четырьмя спальнями? Сколько человек в нем может проживать и если отель дает цену 263 доллара в сутки, то это с человека или за весь номер? Поясню. Едем компанией и не можем решить в разных номерах жить или найти общее жилье. И если бронировать бунгало семейное, то как указывать, что нас 3 пары и еще один человек? Может быть кто-нибудь поделится опытом проживания компанией (или семьей) в такого рода номерах?
-
Elvira
- Новичок
-
Гость 17 ноя 2008 19:42
Помогите, кто владеет информацией! Нужно переночевать трое суток в желательно в северной Паттайе(где нибуть рядом с дельфинами, или на наклуа роад, желательно не очень далеко от отеля Pattaya Garden(наклуа роад)). Подскажите неплохой по цене/качество гест хауз или отель... заранее спасибо!
-
Гость
-
jaxxxx 18 ноя 2008 16:03
2Miledi:Спасибо, подруга уже штудирует отзывы... а кто нить сталкивался или слышал чтото об отеле Romeo Palace Hotel? на наклуа бич роад... русских отзывов не нашёл... но англоязычные очень положительные, да и цена 33 бакса за дабл в хай сизон(декабрь), вот подумываем...
-
jaxxxx
-
MiLedi 18 ноя 2008 21:52
jaxxxxСервис получите так же на 33 бакса и это в хай сизон(декабрь), а если в низкий сезон? 25 $ за дабл?  что может быть приличного за эти деньги? вот теперь и подумайте...
Хорошо там, где я есть!
-

MiLedi
- Эксперт по Таю
-
- Фото: 0
Bush 23 дек 2008 18:14
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в каких отелях Паттайи или Джомтьена можно забронировать двух или трехкомнатный нмер на пару недель на первые числа Апреля?
В прошлом год удалось сделать это только в Нуса Плайя, отель нормальный, но больше туда не хочу, в идеале лучше всего Роял Клифф, но информации о доступности такого номера в нем нигде не могу найти.
Спасибо.
-
Bush
- Новичок
-