Несмотря на то, что наше бунгало находилось близко к дороге - было очень тихо.
Русских в отеле немного, перед нашим отъездом заселилось много немцев.
Персонал достаточно дружелюбный.
Бунгало просторные, богатый выбор в минибаре, есть русский ТВ канал РТР-планета. Также электрочайник + чай, кофе, сахар. Сейф -в номере. Просторный стенной шкаф. Хороший кондиционер!
Завтрак неплохой, кухня европейская.
Некоторые минусы - в бунгало был неприятный запах, купили в Теско освежитель воздуха и проблему устранили.
Не регулируется температура воды в душе, иногда нет напора, необходимого для принятия душа (было один раз, утром).
Николай, теперь о косяке, случившемся в Chaweng Buri: у нас был ранний выезд из отеля, в 4-30 21 июня. 19 июня мы встречались с Альбертом, переговорили о возможности предоставления ланч-боксов вместо завтрака. Кроме того, 20 июня в отель поступил факс от Samui Green Life, в котором была отмечена просьба подготовить ланч-боксы, а также девушки из Грин Лайф дублировали просьбу по телефону. Утром при выезде из отеля ланч-боксов предоставлено не было, служащий на рецепшен ничего об этом не знал и никакой информации в компьютере не нашёл.
Пришлось оставшиеся баты, которые планировали потратить в аэропорту на массаж, отдать на пропитание
Николай, я думаю, что этот вопрос необходимо прояснить с отелем, чтобы в будущем другие отдыхающие были готовы к подобному варианту. Чтобы скоординировать наши действия в данном вопросе, сообщите мне, пожалуйста, нужно ли мне посылать в адрес отеля претензию от себя лично?
С уважением,
Игорь