|
|
![]() |
|
БКК- -Ко Тао - Самуи -БКК
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: БКК- -Ко Тао - Самуи -БККНиколай, добрый вечер!
А на не индивидуальную экскурсию есть возможность поехать? Дело в том, что в Аютаю спутники мои ехать передумали, а одной грустно и дорого. Есть ли возможность к кому-нибудь присоединиться?
Re: БКК- -Ко Тао - Самуи -БККэто вопрос к вашему гиду, на месте. Если сформируется группа, то он конечно организует.
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: БКК- -Ко Тао - Самуи -БККНиколай, спасибо! Не успеваю поражаться молниеносности ответов-)
А можно задать тупой вопрос-)) А у нас будет гид на месте??? Или с тем гидом, который нас будет встречать в аэропорту можно договориться и об экскурсиях? При условии, что мы оченьмалоанглоговорящие-))
Re: БКК- -Ко Тао - Самуи -БККТаиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: БКК- -Ко Тао - Самуи -БКК"Помните, мы не гарантируем предоставление экскурсий на месте, если они не были предварительно заказаны и оплачены. Гиды просто могут быть заняты на ваш день, а количество русскоговорящих гидов лимитировано! Бронируйте сервисы заранее!" Николай, проблема в том, что мы и сами хотим всё забронировать заранее, но Вы же написали, что с 20 декабря по 20 января это сделать невозможно-(((((
Re: БКК- -Ко Тао - Самуи -БККодно другому не противоречит, кроме пика сезона есть еще 11 месяцев в году
![]() Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: БКК- -Ко Тао - Самуи -БККНиколай, добрый вечер.
Я отправила заказ и хотела бы задать ещё несколько вопросов. 1). В разделе ЧАВО я прочитала: Все цены нетто!! То есть включают все сборы, налоги и наши проценты. У нас нет никаких скрытых доп. сборов! (при покупке напрямую у нашей компании) А когда я посмотрела на цены за отели в корзине заказа, то увидела, что все они отличаются от цен, указанных в каталоге (на 6 долларов в сутки больше за номер, по-моему). Чем это вызвано? 2). Можно ли поехать на экскурсию только в Храм Тигров Wat Pa Luangta Bua Yannasampanno , без плавучего рынка и водопада? 3). Можно ли в один день совместить экскурсию в Аютаю и Шоу Нирамит?
Re: БКК- -Ко Тао - Самуи -БКК[email protected]
получено, спасибо. Отправлено в работу, а так же отправлено вам уточнение, на которое ждем ответ имейлом.
вы что то путаете приведите конкретный пример и мы проверим, зайдите в любой отель, посмотрите на цены и рассчитайте вручную, добавьте на эти же даты в корзину. Пока я никаких ошибок в расчетах не вижу, но если вы найдете где именно, мы будем вам благодарны и отправим программистам для проверки.
да, но стоимость не измениться в этом случае
не рекомендуется, можете не успеть так же см topic8605.html Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: БКК- -Ко Тао - Самуи -БКК
Может и путаю, потому и спрашиваю-) Не буду брать любой отель, а возьму те, что у меня в заказе: - Baiyoke Sky Hotel (Space Zone, Deluxe) в каталоге с 01,06,08 по 31,10,09 - цена 112$, а в корзине по 118$ - Kotao Resort (Beach front Air) в каталоге с 01,11,08 по 20,12,08 - цена 88$, а в корзине по 94$ ( у меня в заказе за 5 ночей 470$) - Royal Benja Hotel (Standart) в каталоге с 01,11,08 по 31,10,09 - цена 58$, а в корзине по 64$ ( у меня в заказе за 3 ночи 192$) Вот такие любопытные расчёты-) ![]()
Re: БКК- -Ко Тао - Самуи -БКК
Николай, это та же проблема, что я описывал в topic8586.html она до сих пор присутствует!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3