|
|
Baiyoke Sky Hotel (BKK006)Модератор: MiLedi
Поселиться можно, но предлагают 1 доп кровать-раскладушку, второй ребенок с родителями на большой кровати (кровать действительно большая, по крайней мере в джуниор сьютах).Завтрак оплачивается отдельно.(на усмотрение отеля, с учетом возраста детей)
Хорошо там, где я есть!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли заселиться в Biyoke Sky до 10-00 (времени заселения) или надо доплачивать? И как лучше до него добираться : на такси или уже достроили метро?
Метро еще строят, так что только такси. До ближайших станций очень далеко.
Без оплаты раньше не заселят. Если у Вас спейс зона, то можно позже выселиться - late checkout. Я два раза из спейс зоны выселялся в 16.00
по правилам, до полудня отель не вселит, однако в 90% номера все равно уже готовы и людей приезжающих раньше полудня вселяют.
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
С Байоком я бы на такое не расчитывал. Чтобы потом не было сюрприза. Сам сталкивался и у других читал, именно в Байоке обычно просят подождать. И не 12 часов, а 14. Именно в это время официально заселение.
мы прилетаем в Бангкок в 7:40 утра. заказав у Вас трансфер до этого отеля, во сколько мы будем там? заселят ли нас раньше 13 часов, если чек ин у них только в 13 часов? или лучше взять обзорную экскурсию до этого времени?
спасибо.
Фактум
по моему ответ уже есть выше... то есть сложно понять зачем задавать вопрос, если ответ уже дан и хорошо виден... Большая просьба, немного внимания уделите тому что уже написано. спасибо Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Мы в отеле были в районе...ээээээээ толи 12 толи , толи часа - заселили сразу - зона Спейс....
Номер понравился......млин только эта микро сетка на окнах не давала сделать фотки...на кровати лежишь - любуешься дивным видом......вблизи подойдешь - рябит в глазах.... Единственный минус - запах - мы не подумали заказать не курящий номер (хотя, я "балуюсь")... в номере все необходимое - тапки-халаты набор аж с бритвой и зубной щеткой......фрукты цветы на кровати... Цены за суши в номер просто смешные один сет суши + эби темпура - 16 баксов Завтрак - очень приличный для евпропейца... Сервис - тож нареканий никаких... Во! вспомнила вода из под крана дрянь...так получилось, что на столе стоял стакан - решили цветы с постели поставить, я решила минералка и хлебюнула... Энтерос гель спас - потому как на вкус БОЛОТО, хоть и прозрачная
Re: Baiyoke Sky Hotelвсем здравствуйте.
приехали в отель до 9:00 утра. заселили через 40 минут. все нормально. ничего не доплачивали. но, наверное, бывают случаи, когда и не заселяют до 14 часов.нам возможно, повезло.