|
|
Отели Бангкока
Модератор: MiLedi
Mark Пн май 29, 2006 17:16
Жил несколько лет назад на 50 этаже - никакой сетки на окнах не было. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что т.н. сетка - это там, где нанесена реклама.
В то время номера в т. н. Sky Zone, а именно там и нанесена реклама (см фото), еще не функционировали
 Когда бронировл, в особых пожеланиях писал, что хотелось бы, чем выше, тем лучше. При Check-In опять же говорил, что лучше повыше. Дали на 50-м.
А, в принципе, я не уверен, что стоит так уж стремиться в Sky Zone из-за вида сверху на город потому, что завтракать будете в ресторане на самом верху (78-й этаж) и оттуда насладитесь видами на все стороны. Да и купаясь в открытом бассейне на 20-м этаже, тоже можно посмотреть на город.
Другой раз жил рядом в Baiyoke Suite на 37-м этаже. Тоже вид неплохой.
You think you know what's happening, but in fact, the exact opposite may be the truth.
-

Mark
- независимый эксперт
-
-
Anonymous Пн май 29, 2006 17:27
что такое R.O.H?
Run Of House - стандартный номер, типа первый попавшийся 
-
Anonymous
-
Anonymous Пн май 29, 2006 17:30
Спасибо за развернутый ответ
Может я ошибаюсь, но мне кажется, что т.н. сетка - это там, где нанесена реклама.
Именно так мне и сказали в одной тайской фирме. Осталось выяснить с какого этажа начинается эта реклама 
-
Anonymous
-
Mark Пн май 29, 2006 18:06
Посмотрите на фото и сделайте отсчет сверху. Кажется с 54-го она и начинается. Во всяком случае, на 50-м окна были чистые.
You think you know what's happening, but in fact, the exact opposite may be the truth.
-

Mark
- независимый эксперт
-
-
Mashka Пн май 29, 2006 18:36
Osya писал(а):что такое R.O.H?
Run Of Hous  e - стандартный номер, типа первый попавшийся 
вот как раз типа первый попавшийся я и не понимаю что это значит, я же бронирую за ранее
-
Mashka
-
Mark Пн май 29, 2006 19:20
Кто немного знает Английский, может посмотреть отельно-туристическую терминологию ЗДЕСЬ
-

Mark
- независимый эксперт
-
-
Mark Пн май 29, 2006 21:05
Я жил в нем дважды. Всё было абсолютно без каких либо шероховатостей. У меня от этого отеля остались только хорошие впечатления.
Что касается рассказа Abo Kor, то я не думаю, что это правило, скорее - исключение. Что же, проколы могут быть всегда и везде.
Такова жизнь, и она действительно хитра, как правильно заметила мудрая Abo Kor. И хитрости жизни проявляются иногда в самых неожиданных формах и местах. И тем не менее, жизнь прекрасна.
-

Mark
- независимый эксперт
-
-
Mashka Пн май 29, 2006 21:18
Mark писал(а):Кто немного знает Английский, может посмотреть отельно-туристическую терминологию ЗДЕСЬ
A non-specific category that basically means in return for a deeply discounted price, you have no idea what type of room you will have until check-in .
нет ну все равно не понятно, дешевле то этих номеров нет, нет, дороже мне никто не даст, правильно
-
Mashka
-
eThaiRu Вт май 30, 2006 01:17
Mashka
все понятно написано, вам дадаут любой номер от самого дешевого, до дорого, если бронь подтверждена или выбирайте конкретный тип номера... с другой тсороны, по секрету, ROH в тайских отеля, зачастую заменяет название стандарт.. вот и все.. да и нет пока в Байке плохих номеров 
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
Вернуться в Бангкок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|