|
|
![]() |
|
Подушки из латекса.
Re: Подушки из латекса.Не знаю как кому, а нам подушка оченно даже понравилась. До этого были шелковые, менять не собирались. Но гид сказал волшебную фразу про храп, а у меня муж спит громко. В итоге купили ему подушечку. Теперь все спят и никто никому не мешает. Покупали на Самуи на фабрике за 100.
![]()
Re: Подушки из латекса.Ага!
Реекламма Джиинсс! - Я добрая фея!
- А почему с топором?! - Как мало ты знаешь о добрых феях... Re: Подушки из латекса.
+++ сам и супруга пользуем ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Подушки из латекса.Имхо это муж в Тае так оздоровился, носоглотку прочистив, что тише спать стал.
Посмотрел на качество. Ничего так, можно намного хуже найти, и в Таиланд не ездя. Полез в инет. Погуглил. "подушка для малыша должна ... быть практически плоской. В качестве наполнителя подойдут латекс или вязкоэластичная пена"... И т.д. Реклама? Наверняка ![]() ![]() (с) муж Marisha ![]() ![]() ![]()
Re: Подушки из латекса.
Подскажите пожалуйста контактик. Заберу я ваши подушки. Если конечно остались.
Re: Подушки из латекса.
Куплю. Скиньте контакт в личку.
Re: Подушки из латекса.тут добрый человек рассказал что в старых транваях и тролебусах сиденья были из латекса-Вьетнам расплачивался. так оно и оказалось. из сиденья камаза и тролейбуса я сделал две классные подушки, а почемы классные-ну не из-за латеккса же, а потому что форму придал с углублением-наподобие гречишной подушки КОСТОЧКА, тока положе все и больше,части склеивал силиконом. А ту, что повелся и купил за 100 баксов, держу в беседке, шашлык поешь , вина глотнешь и тут же на нее завалишья, дождь ей пох, а пару часов расслабухи на ней можно. А так ей цена бат 300, не более, но это на мой взгляд. плоская слишком, неудобно.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Все тексты, изображения, аудио и видео опубликованные на данном сайте и его сабдоменах являются собственностью их создателей. Любое копирование, использование, хранение и репродукция запрещены. Администрация сайта может не разделять точку зрения авторов статей. |
Тайланд Отзывы о Таиланде Фотографии Тайланда Цены | Форум Таиланд Дневники Прогноз погоды Где купить? |
|
Мы в: |