Собираюсь посетить Таиланд в октябре
Вопрос - могу ли я получить визу в аэропорту или надо делать визу в Москве
у нас в Белоруссии посольства нет, а на официальном сайте визовой службы Таиланда -Белоруссия нигде не значится
Заранее спасибо за ответ
|
|
Виза для гражданина Белоруссии
Виза для гражданина БелоруссииДобрый день!
Собираюсь посетить Таиланд в октябре Вопрос - могу ли я получить визу в аэропорту или надо делать визу в Москве у нас в Белоруссии посольства нет, а на официальном сайте визовой службы Таиланда -Белоруссия нигде не значится Заранее спасибо за ответ
Re: Виза для гражданина БелоруссииБеларусам надо получать визу заранее в посольстве Таиланда, украинцы могут получить визу в аэропорту по прилету, в аэропорту штамп(безвизовый режим) могут получать только россияне.
Есть несколько вариантов: *через тугаренство в Минске или любом областном центре - занимает около 1-2 недель, стоит не дешево (300 и выше) *в посольстве Таиланда в Москве -официально 3 рабочих дня, стоимость не помню (20-50$), неофициально - тетька на ресепшене берет 200$+стоимость визы (2007год) и после обеда можно приходить за паспортом с готовой визой *лететь в любую невизовую стану (Малазия как вариант) и там в посольстве получать визу за день - но это если вы планируете посетить несколько стран и Таиланд впридачу Мой блог на сусанине Мона-доллар-Лиза
Re: Виза для гражданина Белоруссии
Это вы имеете ввиду, если не покупать тур у турагента? Потому что я покупал у него тур и мне виза обошлась в 30 долларов плюс 10 долларов за пересылку документов.
Re: Виза для гражданина БелоруссииНет, я когда узнавала - без тура- просто визу сделать около 300 было....
а когда тур покупаешь - вся эта стоимость уже включена Мой блог на сусанине Мона-доллар-Лиза
Re: Виза для гражданина БелоруссииПолучил визу через турфирму в Минске, итог -за три паспорта 270$ ( 35 виза + 30 услуга фирмы + 75$ за доставку в Москву)
Re: Виза для гражданина БелоруссииВау!
А в каком агенстве делали? Мой блог на сусанине Мона-доллар-Лиза
можно в личку координаты фирмы? от себя: сегодня наконец нашел минскую фирму которая как делает визы (через финляндию) так и продает "Пакет дикаря". все вопросы через личные сообщения. вылет из минска туркменами. стоит такой пакет 790$ (перелет+виза) ps: это пожалуйста в раздел "ищу попутчика"
Re: Виза для гражданина Белоруссиину у нас нет шпиенов, дайте название фирмы тут - у нас много беларусов
Мой блог на сусанине Мона-доллар-Лиза
Re: Виза для гражданина Белоруссиину раз вы разрешаете.
http://vr.by/ на этой неделе возможно подьеду разузнаю что и как, тогда отпишу тут. для визы сказали нужно только фото
Виза делалась в Мерлинтур, там же бронировались билеты на туркменский авиалинии вылет из Минска 660$ ребенок (5 лет) 600$