Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

Виза для гражданина Белоруссии

Только о Тайских визах и ваших паспортах

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Re: Виза для гражданина Белоруссии

Новое сообщение HIMONs Чт сен 25, 2008 04:08

Отчет о проделанной работе ( про VRLines) :e_smile
Достаточно придти в офис VRLines, который находится во дворце профсоюзов в славном городе Минске, и заказать у них "пакет дикаря" общей стоимостью 790$ на человека.
"Пакет дикаря" это виза + билет на туркменские авиалинии Минск-Банкок.
Виза - 100$ через Хельсинки, а сам билет получается 690$.
Что самое интересное если покупать билет не посредственно в представительстве он будет стоить 731$, а у VRLines всего 690$.
HIMONs
Проездом

Новое сообщение ИВ Чт сен 25, 2008 17:06

Лена писал(а):Ну вот в то, что билеты в Тай покупались через Аэробелсевис НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ - позвольте не поверить! С Аэробелсервисом езжу года 3, и как раз на прошлой неделе была в их офисе у своего менеджера, интересовалась как раз билетами в Тай и возможностями. Ответ отрицательный по всем позициям: билеты-визы-отели. Причем это самая опытная и давно работающая менеджер (а не случайная девочка!).
Далее. В Мерлинтуре разговаривала тоже не с девочками, а с мужчиной, специально попросила переключить на человека, владеющего информацией по визам.
Так что ... информация все-таки кривая.

Ну что тут сказать.... хочется оказать помощь в получении информации а не вступать в полемику... писал ранее - в Мерлинтур разговаривать по поводу визы в Таиланд надо с Вячеславом (т 3060015) Вы пишите что разговаривали с мужчиной..... ну если это одно и тоже...
По поводу билетов- покупал в Аэробелсервисе 19 сентября.
Если принять во внимание то что мы оба говорим правду то это показывает как работает туристический бизнес в РБ и мне крупно повезло.
Все полемику закончил! рассказал правду и только правду. надеюсь что 7 октября буду на Ката отель Tropical Garden Resort
Удачи!
P.S. Если кому надо образец писем в посольство Таиланда в Москве на англ. пишите
Последний раз редактировалось eThaiRu Чт сен 25, 2008 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: удалены контакты, используйте ЛС для личной переписки (достпно только зарег. пользователям)
ИВ

Новое сообщение Сергей З... Вт окт 14, 2008 18:19

Прочитал информацию в интернете, что с августа 2008 года гражданам Республики Беларусь можно получить визу по прилету в Таиланд. Так ли это?
Сергей З...

Новое сообщение eThaiRu Вт окт 14, 2008 19:46

откуда конкретно у вас такая информация ?
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Новое сообщение caveman Вт окт 14, 2008 20:40

к сожалению это не так :(
caveman
Новичок

Новое сообщение Сергей З... Пт окт 17, 2008 00:14

Информация о том что гражданам Республики Беларусь можно открыть визу по прибытию в Таиланд я прочитал по следующим адресам:
http://www.visaclub.ru/visas/country_188/
http://www.belarustourism.by/news/1155.html
Стоит ли доверять этим источникам?
Сергей З...

Новое сообщение eThaiRu Пт окт 17, 2008 00:22

какая то фигня, проверьте в пос-ве и напишите здесь
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Новое сообщение Сергей З... Пт окт 17, 2008 10:45

Кто обращался в компанию VR Lines в Минске? Серьезная ли это компания? Какая-то она мало известная, никаких отзывов о ней. Хочу обратиться к ним по вопросу приобретения авиабилетов в Таиланд и оформления тайской визы. Но чтот-то немного стремно обращаться к этой компании, не кинут ли они? Очень дешевые авиабилеты, например насчет оформления визы - в других турфирмах нужно собирать кучу документов: справку с места работы, ваучер отеля, дорожные чеки, фотографии, а у VR Lines достаточно только паспорта и фотографии. Хотя они и делают через Финляндию, но все равно встает вопрос: почему для граждан одной и той же страны в консульствах Таиланда совершенно разные требования по предоставлению документов. Может эта фирма сама штампует и рисует тайские визы, которые не отличишь от оригинала, а по прибытии в Таиланд можешь оказаться за решеткой на длительный срок за подделку документов?
На такие домыслы меня наводит ряд подозрительных фактов:
1)малоизвестность компании,
2)ненужно собирать никаких документов для оформления тайской визы,
3) подозрительно дешевые авиабилеты Минск-Ашгабат-Бангкок-Ашгабат-Минск.
Но может быть это всё мои нелепые домыслы, подозрения и догадки?
Народ, откликнитесь, кто приобретал у компании VR Lines в Минске туры в Таиланд и успешно вернулся обратно? Дайте свои отзывы. Буду очень признателен и благодарен. Спасибо.
Сергей З...

Новое сообщение caveman Пт окт 17, 2008 11:51

Сергей З... писал(а):Кто обращался в компанию VR Lines в Минске? Серьезная ли это компания? Какая-то она мало известная, никаких отзывов о ней. Хочу обратиться к ним по вопросу приобретения авиабилетов в Таиланд и оформления тайской визы. Но чтот-то немного стремно обращаться к этой компании, не кинут ли они? Очень дешевые авиабилеты, например насчет оформления визы - в других турфирмах нужно собирать кучу документов: справку с места работы, ваучер отеля, дорожные чеки, фотографии, а у VR Lines достаточно только паспорта и фотографии. Хотя они и делают через Финляндию, но все равно встает вопрос: почему для граждан одной и той же страны в консульствах Таиланда совершенно разные требования по предоставлению документов. Может эта фирма сама штампует и рисует тайские визы, которые не отличишь от оригинала, а по прибытии в Таиланд можешь оказаться за решеткой на длительный срок за подделку документов?
На такие домыслы меня наводит ряд подозрительных фактов:
1)малоизвестность компании,
2)ненужно собирать никаких документов для оформления тайской визы,
3) подозрительно дешевые авиабилеты Минск-Ашгабат-Бангкок-Ашгабат-Минск.
Но может быть это всё мои нелепые домыслы, подозрения и догадки?
Народ, откликнитесь, кто приобретал у компании VR Lines в Минске туры в Таиланд и успешно вернулся обратно? Дайте свои отзывы. Буду очень признателен и благодарен. Спасибо.

1. Малоизвестны они потому что начали работать только в прошлом году. По знакомствам (аэропорт, посольства) они достаточно знакомы.. При мне в их офисе были и представители Туркменских авиалиний и люди которые занимаются оформлением виз в Финляндии.
2. Да, действительно нужно только фото... В свое время сталкивался с похожей проблемой при оформлении визы в Венгрию: Топ тур делал визы через Москву и пакет документов был практически аналогичен тайским требованиям.Тур люкс делал визу через Варшаву и требовал только фото :) Так что с этим все в порядке.
3. Билеты дешевые? Билет из Москвы на туркменов равен 750-780 уе. у нас цена сопоставима, соответственно все в порядке. Вы всегда можете полететь турками за 860 евро.
4. Товарищ уже получил визу. и виза это не штампик а вполне серьезная бумага вклеенная в паспорт, подделать её трудно. 10 ноября вылетаем :) возвращаемся 24ноября... тогда и закончу свой отчет.
caveman
Новичок

Новое сообщение dmr Пн окт 20, 2008 20:29

По информации в нете VRLines являются официальными представителями Туркменских авиалиний в Беларуси. Так что ничего страшного - обращайтесь.

Я сам заказал у них пакет дикаря на двоих. Но к сожалению в этот сезон туркмены решили изменить политику продажи билетов ((((((. Сначала турфирмам а что останется - простым людям.
Очень хотел лететь в женой на Новый год (вылет из Минска 22.12), но уже 2 недели жду подтверждения брони ((((((. Скорее всего придется отказываться от поездки, так как меня не радует получить подтверждение в (если и будет такое) за 2-3 недели до вылета, когда ни одного нормального отеля не забронируешь ((((.
Та же самая ситуация и в Аэробелсервисе. желаешь заказ и ждешь (((((.
dmr
Новичок

Пред.

Вернуться в Визы и паспорта

Часовой пояс: UTC + 7 часов