|
|
Только о Тайских визах и ваших паспортах
HIMONs Чт сен 25, 2008 04:08
Отчет о проделанной работе ( про VRLines) Достаточно придти в офис VRLines, который находится во дворце профсоюзов в славном городе Минске, и заказать у них "пакет дикаря" общей стоимостью 790$ на человека. "Пакет дикаря" это виза + билет на туркменские авиалинии Минск-Банкок. Виза - 100$ через Хельсинки, а сам билет получается 690$. Что самое интересное если покупать билет не посредственно в представительстве он будет стоить 731$, а у VRLines всего 690$.
-
HIMONs
- Проездом
-
-
ИВ Чт сен 25, 2008 17:06
Лена писал(а):Ну вот в то, что билеты в Тай покупались через Аэробелсевис НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ - позвольте не поверить! С Аэробелсервисом езжу года 3, и как раз на прошлой неделе была в их офисе у своего менеджера, интересовалась как раз билетами в Тай и возможностями. Ответ отрицательный по всем позициям: билеты-визы-отели. Причем это самая опытная и давно работающая менеджер (а не случайная девочка!). Далее. В Мерлинтуре разговаривала тоже не с девочками, а с мужчиной, специально попросила переключить на человека, владеющего информацией по визам. Так что ... информация все-таки кривая.
Ну что тут сказать.... хочется оказать помощь в получении информации а не вступать в полемику... писал ранее - в Мерлинтур разговаривать по поводу визы в Таиланд надо с Вячеславом (т 3060015) Вы пишите что разговаривали с мужчиной..... ну если это одно и тоже... По поводу билетов- покупал в Аэробелсервисе 19 сентября. Если принять во внимание то что мы оба говорим правду то это показывает как работает туристический бизнес в РБ и мне крупно повезло. Все полемику закончил! рассказал правду и только правду. надеюсь что 7 октября буду на Ката отель Tropical Garden Resort Удачи! P.S. Если кому надо образец писем в посольство Таиланда в Москве на англ. пишите
Последний раз редактировалось eThaiRu Чт сен 25, 2008 17:59, всего редактировалось 1 раз. Причина: удалены контакты, используйте ЛС для личной переписки (достпно только зарег. пользователям)
-
ИВ
-
Сергей З... Вт окт 14, 2008 18:19
Прочитал информацию в интернете, что с августа 2008 года гражданам Республики Беларусь можно получить визу по прилету в Таиланд. Так ли это?
-
Сергей З...
-
eThaiRu Вт окт 14, 2008 19:46
откуда конкретно у вас такая информация ?
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
caveman Вт окт 14, 2008 20:40
к сожалению это не так 
-
caveman
- Новичок
-
-
eThaiRu Пт окт 17, 2008 00:22
какая то фигня, проверьте в пос-ве и напишите здесь
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
Сергей З... Пт окт 17, 2008 10:45
Кто обращался в компанию VR Lines в Минске? Серьезная ли это компания? Какая-то она мало известная, никаких отзывов о ней. Хочу обратиться к ним по вопросу приобретения авиабилетов в Таиланд и оформления тайской визы. Но чтот-то немного стремно обращаться к этой компании, не кинут ли они? Очень дешевые авиабилеты, например насчет оформления визы - в других турфирмах нужно собирать кучу документов: справку с места работы, ваучер отеля, дорожные чеки, фотографии, а у VR Lines достаточно только паспорта и фотографии. Хотя они и делают через Финляндию, но все равно встает вопрос: почему для граждан одной и той же страны в консульствах Таиланда совершенно разные требования по предоставлению документов. Может эта фирма сама штампует и рисует тайские визы, которые не отличишь от оригинала, а по прибытии в Таиланд можешь оказаться за решеткой на длительный срок за подделку документов? На такие домыслы меня наводит ряд подозрительных фактов: 1)малоизвестность компании, 2)ненужно собирать никаких документов для оформления тайской визы, 3) подозрительно дешевые авиабилеты Минск-Ашгабат-Бангкок-Ашгабат-Минск. Но может быть это всё мои нелепые домыслы, подозрения и догадки? Народ, откликнитесь, кто приобретал у компании VR Lines в Минске туры в Таиланд и успешно вернулся обратно? Дайте свои отзывы. Буду очень признателен и благодарен. Спасибо.
-
Сергей З...
-
caveman Пт окт 17, 2008 11:51
Сергей З... писал(а):Кто обращался в компанию VR Lines в Минске? Серьезная ли это компания? Какая-то она мало известная, никаких отзывов о ней. Хочу обратиться к ним по вопросу приобретения авиабилетов в Таиланд и оформления тайской визы. Но чтот-то немного стремно обращаться к этой компании, не кинут ли они? Очень дешевые авиабилеты, например насчет оформления визы - в других турфирмах нужно собирать кучу документов: справку с места работы, ваучер отеля, дорожные чеки, фотографии, а у VR Lines достаточно только паспорта и фотографии. Хотя они и делают через Финляндию, но все равно встает вопрос: почему для граждан одной и той же страны в консульствах Таиланда совершенно разные требования по предоставлению документов. Может эта фирма сама штампует и рисует тайские визы, которые не отличишь от оригинала, а по прибытии в Таиланд можешь оказаться за решеткой на длительный срок за подделку документов? На такие домыслы меня наводит ряд подозрительных фактов: 1)малоизвестность компании, 2)ненужно собирать никаких документов для оформления тайской визы, 3) подозрительно дешевые авиабилеты Минск-Ашгабат-Бангкок-Ашгабат-Минск. Но может быть это всё мои нелепые домыслы, подозрения и догадки? Народ, откликнитесь, кто приобретал у компании VR Lines в Минске туры в Таиланд и успешно вернулся обратно? Дайте свои отзывы. Буду очень признателен и благодарен. Спасибо.
1. Малоизвестны они потому что начали работать только в прошлом году. По знакомствам (аэропорт, посольства) они достаточно знакомы.. При мне в их офисе были и представители Туркменских авиалиний и люди которые занимаются оформлением виз в Финляндии. 2. Да, действительно нужно только фото... В свое время сталкивался с похожей проблемой при оформлении визы в Венгрию: Топ тур делал визы через Москву и пакет документов был практически аналогичен тайским требованиям.Тур люкс делал визу через Варшаву и требовал только фото  Так что с этим все в порядке. 3. Билеты дешевые? Билет из Москвы на туркменов равен 750-780 уе. у нас цена сопоставима, соответственно все в порядке. Вы всегда можете полететь турками за 860 евро. 4. Товарищ уже получил визу. и виза это не штампик а вполне серьезная бумага вклеенная в паспорт, подделать её трудно. 10 ноября вылетаем  возвращаемся 24ноября... тогда и закончу свой отчет.
-
caveman
- Новичок
-
-
dmr Пн окт 20, 2008 20:29
По информации в нете VRLines являются официальными представителями Туркменских авиалиний в Беларуси. Так что ничего страшного - обращайтесь.
Я сам заказал у них пакет дикаря на двоих. Но к сожалению в этот сезон туркмены решили изменить политику продажи билетов ((((((. Сначала турфирмам а что останется - простым людям. Очень хотел лететь в женой на Новый год (вылет из Минска 22.12), но уже 2 недели жду подтверждения брони ((((((. Скорее всего придется отказываться от поездки, так как меня не радует получить подтверждение в (если и будет такое) за 2-3 недели до вылета, когда ни одного нормального отеля не забронируешь ((((. Та же самая ситуация и в Аэробелсервисе. желаешь заказ и ждешь (((((.
-
dmr
- Новичок
-
-
Вернуться в Визы и паспорта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|