|
|
Только о Тайских визах и ваших паспортах
ИВ Вт сен 23, 2008 21:18
caveman писал(а):Лена писал(а):Странно... Только что позвонила в Мерлинтур - они сказали, что уже давно (несколько месяцев) не работают с Туркменскими авиалиниями. И визы в Таиланд они не делают. Специально неверную инфу даете???
я в Мерлин звоню на протяжении последнего месяца. они за это время мне дали около 10 различных телефонов Туркменских авиалиний ( как городских так и сотовых) и не по одному из них я не смог связаться с Туркменами. пришлось прибегнуть к помощи дипломатов  и получать информацию из посольства РБ в Туркмении. в чем смысл нам на форуме давать неверную информацию? ведь я и думаю все остальные заинтересованы в дешевых визах и билетах в Таиланд. 
Никто не пытается дать не верную информацию, видимо ситуация в нашей стране меняется быстро...все покрыто тайной... Еще раз- Визу делал в Мерлинтур в августе. У них два офиса, судя по всему девочки занимающиеся авиабилетами не полностью владеют информацией, попросите соединить с Вячеславом, он мне делал визу. (так же визу можно сделать через МИД за туже цену, делала знакомая весной, только там на человека надо предоставить в посольство ксерокопии чеков тревел на 1000$ у мерлина 600). По поводу билетов - бронировал в Мерлине в июле, покупал в Аэробелсервисе на прошлой неделе.
-
ИВ
-
caveman Вт сен 23, 2008 22:08
так сказать свежие новости. в офисе Туркменов сказали что выписывать билет будут только при наличии визы. стоимость а сегодняшнее число равна 731 уе.
по Аэробелсервис: сказали по телефону что билеты возможно будут продаваться после 15 октября, цена соответственно неизвестна.
-
caveman
- Новичок
-
-
HIMONs Ср сен 24, 2008 02:53
caveman писал(а):так сказать свежие новости. в офисе Туркменов сказали что выписывать билет будут только при наличии визы. стоимость а сегодняшнее число равна 731 уе.
по Аэробелсервис: сказали по телефону что билеты возможно будут продаваться после 15 октября, цена соответственно неизвестна.
а Вы не пробовали обратиться в VR Lines? Они тоже во дворце профсоюзов и визы делают и билеты продают.
-
HIMONs
- Проездом
-
-
caveman Ср сен 24, 2008 03:11
HIMONs писал(а):caveman писал(а):так сказать свежие новости. в офисе Туркменов сказали что выписывать билет будут только при наличии визы. стоимость а сегодняшнее число равна 731 уе.
а Вы не пробовали обратиться в VR Lines? Они тоже во дворце профсоюзов и визы делают и билеты продают.
да собственно все четче вырисовывается именно это  наверное с первых чисел начну заниматься, о результатах расскажу тут
-
caveman
- Новичок
-
-
ИВ Ср сен 24, 2008 13:57
Для информации: не знаю какие требования Таиландского посольства в Финляндии для белорусов .... Могу поделится достоверной информацией (так как визы в паспортах моей семьи уже стоят) требования посольства в Москве. 1. Справка с места работы на англ. где необходимо указать кем работаешь с какого времени среднемесечная зарплата в долл. эквиваленте, указать что у тебя отпуск с - по на время посещения Таиланда и обязательно указать фразу " с сохранением рабочего места" уж очень они боятся что ты не вернешься обратно...(в Мерлине рассказали случай как не давали визу человеку работающему по контракту в США основание- контракт заканчивался со дня на день и не был продлен, приходилось звонить в посольство из США и присылать по факсу новый контракт) 2 При наличии не работающей жены (подруги) - гарантийное письмо что на время посещения страны ты берешь на себя все расходы... 3 Чеки тревел (ксерокопии) из расчета 600$ на человека. Если делать через Бел. МИД то у них требования 1000$ на человека 4 Фото на светлом фоне, жестких требований нет. 5 Ксерокопия паспорта И еще, предупредили что могут позвонить из посольства на работу, с целью выяснить работает ли там такой человек (мне не звонили, может потому что работаю в серьезной и известной компании) Как я понял анкеты они заполняли сами, только потом позвонили и сказали отель который указан в анкете, на случай если будет звонок из Москвы.. Вот такие требования выполнил я, что бы получить визу через Мерлинтур в августе (знакомая в марте делая визу через МИД) От себя хочу добавить - если в финляндии требования не такие жесткие (хотя странно) то конечно лучше делать визу через них. Впрочем Вам решать. Удачи!
-
ИВ
-
eThaiRu Ср сен 24, 2008 15:56
ужас, короче всем Беллорусам, если так проблематично делать тайскую визу, то летите сначала в Малайзию в Куала лумпур и оформляйте там в посольстве Тайланда, по времени 2 - раб дня, только деньги, анкету, фото и паспорт нужно сдать.
-

eThaiRu
- Гладиатор (Админ)
-
-
HIMONs Ср сен 24, 2008 16:05
ИВ писал(а):Для информации: не знаю какие требования Таиландского посольства в Финляндии для белорусов ....
у нас агенство попросило только паспорт и фото. И 2 недели ожидания
-
HIMONs
- Проездом
-
-
Mona$Lisa Ср сен 24, 2008 22:09
В посольстве Таиланда в Москве я сама делала в прошлом году в июне - 200$ на ресепшене девушке и в обед виза готова. Но я приехала туда на все 3 дня- потому что о девушке не знала.Но это риск, конечно, а вдруг что-то не так пойдет.... А если делать через Финляндию...хм...а виза шенген не нужна для въезда туда?
-

Mona$Lisa
- Контроллер (Модератор)
-
-
caveman Чт сен 25, 2008 00:51
Mona$Lisa писал(а):А если делать через Финляндию...хм...а виза шенген не нужна для въезда туда?
ну вы же не собираетесь ехать туда сами!!! корни у Vrlines как я понял эстонские. и поэтому документы ездят туда каждую неделю по мере необходимости с очередной группой туристов на автобусе. оттуда в финляндию и обратно. собственно отсюда и 2 недели на визу.
-
caveman
- Новичок
-
-
Лена Чт сен 25, 2008 01:44
Ну вот в то, что билеты в Тай покупались через Аэробелсевис НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ - позвольте не поверить! С Аэробелсервисом езжу года 3, и как раз на прошлой неделе была в их офисе у своего менеджера, интересовалась как раз билетами в Тай и возможностями. Ответ отрицательный по всем позициям: билеты-визы-отели. Причем это самая опытная и давно работающая менеджер (а не случайная девочка!). Далее. В Мерлинтуре разговаривала тоже не с девочками, а с мужчиной, специально попросила переключить на человека, владеющего информацией по визам. Так что ... информация все-таки кривая.
-
Лена
-
Вернуться в Визы и паспорта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
|