Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

Виза для гражданина Белоруссии

Только о Тайских визах и ваших паспортах

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Re: Виза для гражданина Белоруссии

Новое сообщение HIMONs Пн сен 22, 2008 21:31

Туркменские авиалинии сейчас практически никто не продает только вышеназванное VR и непосредственно само представительство туркменских авиалиний. Обе организации находятся во дворце профсоюзов
Сегодня после долгих поисков и треволнений были успешно забронированы билеты на туркмен и визы. 790долл на нос за все.
Единственное, фотки на визы они берут только в исполнении фотоателье на интернациональной 15 (говорят у посольства в Хельсинки очень строгие правила на счет фото)
HIMONs
Проездом

Новое сообщение caveman Пн сен 22, 2008 22:09

ИВ писал(а):
Mona$Lisa писал(а):Вау!
А в каком агенстве делали?

Виза делалась в Мерлинтур, там же бронировались билеты на туркменский авиалинии вылет из Минска 660$ ребенок (5 лет) 600$

если не секрет, то на какие даты вылет? просто звонил в Мерлин тур и ЦАУК. в обоих местах отвечают что билетов на осень (ноябрь и дальше нету) т.к. у них отсутствуют бланки билетов.

еще вопрос. стоимость включает в себя стоимость аэропортовых сборов? просто сегодня друг подъезжал в сам офис туркменских авиалиний и они ему насчитали 751 со всем аэропортовыми сборами.

вообщем пока одни только вопросы.
caveman
Новичок

Новое сообщение HIMONs Пн сен 22, 2008 23:50

Мы обзвонили ОЧЕНЬ много агенств, кроме VR еще одно берется за тайские визы без тура
их тел есть на сайте kuda.by, через Москву за 150 за 1 паспорт.

Кстати билеты даже за 750 это не так уж и дорого, пробив массу вариантов, самым дешевым (после туркмен) оказались арабы с ОООЧЕНЬ неудобной стыковкой в Абу-даби (8-10 часов ожидания) за 690 евро.
Мы сегодня успели схватить еще за 690 туркменов (со всеми сборами) Авиакомпании продают билеты блоками 1 лок по одной цене, второй по другой. Видимо самые дешевые уже под бронями.
HIMONs
Проездом

Новое сообщение ИВ Вт сен 23, 2008 12:59

caveman писал(а):
ИВ писал(а):
Mona$Lisa писал(а):Вау!
А в каком агенстве делали?

Виза делалась в Мерлинтур, там же бронировались билеты на туркменский авиалинии вылет из Минска 660$ ребенок (5 лет) 600$

если не секрет, то на какие даты вылет? просто звонил в Мерлин тур и ЦАУК. в обоих местах отвечают что билетов на осень (ноябрь и дальше нету) т.к. у них отсутствуют бланки билетов.

еще вопрос. стоимость включает в себя стоимость аэропортовых сборов? просто сегодня друг подъезжал в сам офис туркменских авиалиний и они ему насчитали 751 со всем аэропортовыми сборами.

вообщем пока одни только вопросы.

Бронировал билеты в июле... вылет в начале октября ..стоимость со всеми сборами... бланки билетов сейчас есть в Аэробелсервис...по поводу цены- у туркмен в минске поменялся представитель.... а на счет билетов на октябрь - в конце прошлой недели звонил в москву в itm - ответ билетов на октябрь нет, ждем зимнее расписание.
Удачи!
ИВ

Новое сообщение Mona$Lisa Вт сен 23, 2008 14:15

спасибо за информацию!
Мой блог на сусанине Мона-доллар-Лиза
Mona$Lisa
Контроллер (Модератор)

Новое сообщение caveman Вт сен 23, 2008 14:38

по информации Туркменов у них были проблемы с Мерлинтуром и Аэробелсервисом ( не расплатились за прошлый сезон).
вроде ситуация решена и с дня на день продажа билетов возобновится.
и цена всетаки будет в районе 690-750.
caveman
Новичок

Новое сообщение Mona$Lisa Вт сен 23, 2008 14:51

ребят, спасибо большое...я даже не имела понятия что есть столько разных путей добраться из Беларуси в Тай.
А давайте теперь подытожим и сделаем один пост со всеми контактами - и какая фирма что продает - только билеты, весь тур, только визы, тур+визы....
Мой блог на сусанине Мона-доллар-Лиза
Mona$Lisa
Контроллер (Модератор)

Новое сообщение Лена Вт сен 23, 2008 14:59

Странно...
Только что позвонила в Мерлинтур - они сказали, что уже давно (несколько месяцев) не работают с Туркменскими авиалиниями. И визы в Таиланд они не делают.
Специально неверную инфу даете???
Лена

Новое сообщение ИВ Вт сен 23, 2008 20:37

Лена писал(а):Странно...
Только что позвонила в Мерлинтур - они сказали, что уже давно (несколько месяцев) не работают с Туркменскими авиалиниями. И визы в Таиланд они не делают.

Визу делал в Мерлине, у них два офиса вы наверное разговаривали с девочками отвечающими за билеты.. просто просите соединить с Вячеславом ,он занимается визами. По поводу билетов действительно у Мерлина проблемы, сейчас надо обращаться в Аэробелсервис, у них бланки точно есть
ИВ

Новое сообщение caveman Вт сен 23, 2008 20:50

Лена писал(а):Странно...

я в Мерлин звоню на протяжении последнего месяца. они за это время мне дали около 10 различных телефонов Туркменских авиалиний ( как городских так и сотовых) и не по одному из них я не смог связаться с Туркменами. пришлось прибегнуть к помощи дипломатов :) и получать информацию из посольства РБ в Туркмении.
в чем смысл нам на форуме давать неверную информацию? ведь я и думаю все остальные заинтересованы в дешевых визах и билетах в Таиланд. :friends
caveman
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Визы и паспорта

Часовой пояс: UTC + 7 часов