люди добрые, подскажите кто знает, есть ли на Пукете места где можно относительно недорого поесть лобстеров
Отдыхали с женой два года назад в Паттаи, там везде цена примерно одинаковая 2000 - 2500 бат за кг.!
|
|
морепродукты на Пукете
морепродукты на ПукетеВсем салют!
люди добрые, подскажите кто знает, есть ли на Пукете места где можно относительно недорого поесть лобстеров Отдыхали с женой два года назад в Паттаи, там везде цена примерно одинаковая 2000 - 2500 бат за кг.! Последний раз редактировалось eThaiRu Вт авг 05, 2008 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: изменил название
Re: Лобстеры!!!мне кажется обычная ресторанная цена на этот продукт... а вы ищите еще дешевле ?
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: Лобстеры!!!не то что бы ищу, просто малоли, может на острове с этим делом попроще?!
в прошлом году мы были во Вьетнаме, в плане море продуктов там ценник раза в 2 дешевле чем в Тае, к примеру лобстер там стоит (в батах) 1200 примерно, а королевские креветки по пол кило штука, 500 - 700 за кг!
Re: Лобстеры!!!Я читал на Пукете есть ферма по разведению лобстеров, мож там цена пониже?
Re: Лобстеры!!!Был в июле на Пхукете. Полно лобстеров по 1800 бат. Обратил внимание, что на Пхукете насчет поесть гораздо лучше, чем в Паттае. Да и климат получше, хоть и сезон дождей. Для себя вынес, что в сезон дождей даже лучше ездить, чем в высокий сезон.
Re: Лобстеры!!!А как на Пукете со свежими устрицами?
Re: Лобстеры!!!Так же как в Москве с хлебом. В каких то кафешках дороже -- в каких то дешевле. Возле Бангла роуд есть несколько больших комплексов кафешек, там вроде цены умеренные, на набережной (поворот около статуй сумаиста) цены тоже приемлимые. Вечером там очень много народа. Вообще, если стоит задача сэкономить на еде, то питайтесь в KFC (это в больших супермаркетах).Как то раз мы там поужинали, все обошлось меньше 500 бат на троих.
Re: Лобстеры!!!
Такой задачи у меня не стоит, более того я считаю, что на отдыхе на еде экономить не стоить. Просто интересно узнать заранее некоторые моменты, я не был в Тае уже 2,5 года, мало ли что за это время могло измениться! KFC, mcdonalds и прочий аналогичный фастфуд я считаю пищей вредной, можно конечно для разнообразия разок перекусить но не более , с море продуктами уж точно ни какой фастфуд не сравнится
Re: морепродукты на ПукетеНе обижайтесь на мой ответ. Я его писал не только для Вас. Форум читают разные люди. Кто то в силу определенных причин ограничен с средствах, а в Тае побывать надо. В этом ничего предосудительного нет. ( Можно кушать на улицах у Тайцев очень вкусная лапша и другие вещи, т. е., то чем питаются сами тайцы). Удачной Вам поездки, и вкусных и свежих морепродуктов.
Re: морепродукты на Пукете
Я на вас не в коем случае не обижаюсь! и прекрасно понимаю, что я здесь не один, я просто не очень корректно выразился по поводу фастфуда А по поводу макашниц я с вами полностью солидарен, когда мы с женой прошлый раз ездили в Тай, неоднократно обедали на улице и не разу об этом не пожалели! прекрасная пища, во первых оч вкусно, а во вторых все макашники каждое утро покупают свежие продукты, что делают не во всех элитных ресторанах!