Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

организация поездки

Форум полных планирований отдыха к туроператору Иван Сусанин. Рекомендации по маршрутам, времени, отелям и резортам в Таиланде. Предварительно, пожалуйста, Найдите, забронируйте или купите билеты в Тайланд и пишите в этом форуме по Таиланду только если едете напрямую к туроператору Ivan Susanin Co., Ltd и планируйте всю поездку через нас.

Часовой пояс: UTC + 7 часов

организация поездки

Новое сообщение Сергей&Татьяна Вт июл 22, 2008 02:21

Добрый вечер, Николай.
В сентябре планирую сразу после ЗАГСа в РФ лететь в Таиланд. 14-15 дней.
Хочется оторваться по-полной. Включая брачную церемонию, слоников и проч. Специальный номер для новобрачных как подарок от отеля.
Тур.фирма объявила определеную сумму. Вы наверняка ее представляете.
Опыта самостоятельных поездок в данный регион мало. (Сингапур-БангКок).
Если у Вас есть конкретные предложения по организации подобного отдыха, то я прошу у Вас совета. Как? Что, Где? По чем?
Если Вы могли бы взяться за организацию этого мероприятия за вознаграждние лично, то я готов обсудить это с Вами по электроной почте. Сергей.
Сергей&Татьяна

Re: организация поездки

Новое сообщение eThaiRu Вт июл 22, 2008 13:28

Добрый день
1. просьба внимательно изучить самую первую тему в этом разделе.
2. цены на отели, экскурсии, трансферы, перелеты, паромы, автобусы и поезда, по отдельности см здесь, а готовые Турпакеты – в одноименной секции, этот раздел позволит вам быстро рассчитать всю поездку на основе наших рекомендаций, всё бронирование производиться из системы и если какие то сервисы вы не нашли, вы сможете написать о них при отправке брони из корзины или запросить по ходу планирования.
3. каталог отелей Таиланд - это расширенный каталог нашей системы, для вашего удобства позволяет легко отсортировать и просмотреть нужные варианты. Если вы не нашли каких то отелей, то можете забронировать их через нашего партнера или запросить нас на форуме в ЭТОЙ ТЕМЕ и мы добавим \ забронируем нужный вам отель.
4. Настойчиво рекомендуем изучить секцию ЧАВо –Часто-задаваемые вопросы и ответы на них. - эта секция одна из самых важных, так как позволяет вам проверить свой паспорт, понять о работе с нами и документообороте и пр нужные мелочи для планирования \ бронирования.
5. следите за темой про Бангкокские аэропорты и Заметьте, если у вас есть стыковки, то вы делаете их на свой страх и риск и мы не рекомендуем делать любые стыковки, которые могут нарушить программу поездки. По вашему желанию мы сделаем, подберем стыковку и продадим вам авиабилеты m\ y класса, которые можно изменить в пределах класса, но только на рейс где есть свободные места.
Специальный номер для новобрачных как подарок от отеля.

никаких гарантий, мы просто можем сделать отметку, что вы молодожены отель вам ничего не должен предоставлять, кроме выбранной категории и все что он сделает - это по желанию отеля.
Если у Вас есть конкретные предложения по организации подобного отдыха

после того как вы изучите вводную информацию и все ссылки, я думаю вы сможете более четко описать ваш бюджет \ пожелания.. пока судя по времен года советую посмотреть маршруты с самуи
Если Вы могли бы взяться за организацию этого мероприятия за вознаграждние лично

:) Это вы мне взятку предлагаете ? :lol: :yahoo :taunt http://ivan-susanin.com/chavo-faq-29.html
я готов обсудить это с Вами по электроной почте

по электронной почте мы ничего не планируем, но думаю, если вы изучили ЧАВО и данные ссылки, вы уже в курсе всех деталей :)
eThaiRu
Гладиатор (Админ)

Вернуться в Планирование Поездок в Тайланд

Часовой пояс: UTC + 7 часов