|
|
Куда поехать?
Re: Куда поехать?Николай, спасибо большое!
Re: Куда поехать?Николай, ребенку 2 года, надо ли его включать в количество человек на экскурсии?
Re: Куда поехать?конечно, если он на них едет
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: Куда поехать?Николай, добрый день! получил от Вас инвойс, внес свои изменения и отправил обратно.
Теперь, заказываю через Вас авиабилеты БКК-Самуи, получается стыковка. Я пишу, что наш самолет прилетает в БКК 02.11 в 17.30(если вовремя), мне приходит маршрут с указанием вылета рейса в 9.00, этого дня. Вопрос, я должен самостоятельно менять время вылета в Самуи, с учетом прилета нашего рейса, или с Вашей стороны будут рекомендации по времени вылета? Хотелось бы услышать какое время для стыковки лучше выбрать. Спасибо.
Re: Куда поехать?Николай, извините, плохо смотрю, стоит время вылета 9.00 p.m., на р.m. не обратил внимание.
Re: Куда поехать?простите ? вопрос еще остался ? если да, то пожалуйста поясните его с указанием номера инвойса и обязательно посмотрите topic8504.html
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Re: Куда поехать?Николай, вопрос отпадает, но есть другой.............прилетаем из Алматы в БКК в 17.30, в 21.00. самолет на Самуи, где мы должны получить визы в БКК или уже на Самуи? в одной из тем прочитал, что летящих транзитом, в никакой коридор идти не надо, проходите в крыло аэропорта местных вылетов ( Domestic вроде бы ), а визу уже получаем по прилету на Самуи. Почему спрашиваю, хочу понять, если виза, паспортный контроль будет в Самуи, тогда в чем смысл VIP meeting? Объясните пожалуйста, я чего то не до понимаю.
Re: Куда поехать?погран контроль все (кроме прямых рейсов) проходят в Бангкоке, вам так же придеться прости весь контроль и потом переходить в другой терминал для отправки по внутреннему маршруту
Re: Куда поехать?Добрый день Николай! Срок оплаты по инвойсу до 15.08., оплатил 14.08., банковским переводом, копию платежки отсканировал и отправил Вам (правда там надо присматриваться), я все правильно сделал и уложился ли я в сроки?
Re: Куда поехать?спасибо. если платежку получили, то вам отправили ответ.
заметьте, след раб день понедельник 18.08 ! Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Планируем поездки на форуме с чтения этой темы, бронируем отели, билеты и экскурсии в разделах:Каталог Отелей Таиланда,ЦЕНЫ на Тайланд и Турпакеты в Таиланд
Вернуться в Планирование Поездок в Тайланд