Логин
Пароль
запомнить меня
Забыли пароль Регистрация
Главная О компании ЧАВО Онлайн-бронирование Форум и община Контакты Обратная связь

Тайланд Форум Таиланд

Детский сад в Тае

Общее обсуждение работы и разрешений на работу. (поиск \ предложение работы см в подфорумах этого раздела)

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Детский сад в Тае

Новое сообщение Julia Сб июл 19, 2008 14:32

Добрый день, друзья!

Буду признательна за Ваши советы и рекомендации. Хочу заняться открытием детского садика в Тае, скорее всего на юге страны. Как Вы считаете, насколько востребована данная сфера услуг? И обязательно ли официально регистрировать данный вид деятельности или же можно организовать садик по средствам "сарафанного радио", то есть именно для иностранцев приехавших жить в Тай с семьями?

Заранее большое спасибо за Ваш ответ!
Julia

Re: Детский сад в Тае

Новое сообщение Grant Сб июл 19, 2008 15:53

Можно, конечно, и на частной основе. И спрос скорей всего будет, если сможете предоставить качественный сервис.
Но это будет абсолютно противозаконно со всеми вытекающими последствиями.
И если, не приведи Будда, с кем-то из детей что-то случится, то последсвия будут реально тяжелыми.

Это может существовать как некий клуб для детей, что Enkeli и предлагет сделать в Бангкоке:
topic7822.html
Grant
независимый эксперт

Re: Детский сад в Тае

Новое сообщение ira Чт сен 18, 2008 02:11

Детский сад это конечно хорошо тем более русский, напешите адрес если откроете. :e_smile
ira

Вернуться в Работа в Тайланде

Часовой пояс: UTC + 7 часов