|
|
![]() |
|
Ноябрь... Есть несколько вопросов...
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Ноябрь... Есть несколько вопросов...Сейчас я начинаю планировать поездку, смотрю по Вашему сайту, составляю маршрут и т.д.
Возник только такой вопрос... ответа на него нигде не нашёл, к сожалению... Я понял как пользоваться корзиной, конструктором тура и т.д. Вопрос один - предоплата как я понял 100%, так вот - за сколько дней до прилёта необходимо перевести эти деньги. Заранее спасибо!
Re: Ноябрь... Есть несколько вопросов...Добрый день
1. просьба внимательно изучить самую первую тему в этом разделе. 2. цены на отели, экскурсии, трансферы, перелеты, паромы, автобусы и поезда, по отдельности см здесь, а готовые Турпакеты – в одноименной секции, этот раздел позволит вам быстро рассчитать всю поездку на основе наших рекомендаций, всё бронирование производиться из системы и если какие то сервисы вы не нашли, вы сможете написать о них при отправке брони из корзины или запросить по ходу планирования. 3. каталог отелей Таиланд - это расширенный каталог нашей системы, для вашего удобства позволяет легко отсортировать и просмотреть нужные варианты. Если вы не нашли каких то отелей, то можете забронировать их через нашего партнера или запросить нас на форуме в ЭТОЙ ТЕМЕ и мы добавим \ забронируем нужный вам отель. 4. Настойчиво рекомендуем изучить секцию ЧАВо –Часто-задаваемые вопросы и ответы на них. - эта секция одна из самых важных, так как позволяет вам проверить свой паспорт, понять о работе с нами и документообороте и пр нужные мелочи для планирования \ бронирования. 5. следите за темой про Бангкокские аэропорты и Заметьте, если у вас есть стыковки, то вы делаете их на свой страх и риск и мы не рекомендуем делать любые стыковки, которые могут нарушить программу поездки. По вашему желанию мы сделаем, подберем стыковку и продадим вам авиабилеты m\ y класса, которые можно изменить в пределах класса, но только на рейс где есть свободные места.
стандартно, 3 рабочих дня после выставления инвойса. Это сделано для гарантии вам той цены, по которой вы сделали бронь. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Ноябрь... Есть несколько вопросов...
Это я знаю:-) Инвойс выставляется за сколько дней\недель\месяцев до прилёта... Например, я отправил заявку в середине августа... Когда мне будет выставлен инвойс на оплату?
Re: Ноябрь... Есть несколько вопросов...Инвойс выставляется по получению письменных гарантий отелей, от нескольких часов до нескольких суток с начала бронировнаия.
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Re: Ноябрь... Есть несколько вопросов...
Понятно... то есть по факту бронь производить надо только тогда когда будешь полностью готов оплатить? Например где то за месц это возможно? И не может ли быть такой ситуации, что я приобрету билеты из МСК в БКК, напрмер за месяц начну формировать тур, а мест в отеле не окажется? Или не окажется меcт вообще ни в каких отелях... Прошу прощения за глупые вопросы, просто я первый раз сам формирую свой отдых... Прилетаем мы 8 ноября... на ком полетим пока не решили... Возможно катары, туркмены или трансаэро... Отдых планируем сначала в Паттае с посещением реки Квай(день в Паттае, два на реке), потом на Пукет до конца отдыха, на обратном пути возможен Бангкок. Спасибо за оперативные ответы!
Re: Ноябрь... Есть несколько вопросов...
ну придя в магазин, вы же с деньгами приходите ? ![]()
topic7283.html Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Меня волнует то, что мы прилетим непосредественно после праздника 4 ноября(хотя в Тае он и не праздник), не высокий ли это сезон, и не перегружены ли отели?
Re: Ноябрь... Есть несколько вопросов...вы не можете получить никаких гарантий, пока не забронируете и не оплатите ваше проживание..
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Я понимаю это... Просто интересуюсь как по опыту предыдущих лет было с местами на этот период(8-22 ноября) в Бангкоке, Паттае и на Пукете?
Re: Ноябрь... Есть несколько вопросов...я не знаю, смеяться или плакать
![]() вы не можете получить никаких гарантий, пока не забронируете и не оплатите ваше проживание.. Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов.
• Страница 1 из 2 • 1, 2