Жили в этом отеле в Мае 2008. Ночевали одну ночь на обратном пути из Тая. ЭТОТ ОТЕЛЬ - МУРАВЕЙНИК, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ. У нас был сложный маршрут на три недели по Таю и мы поменяли шесть гостиниц в разных местах на материке и островах. ЭТО БЫЛО САМОЕ ПРОТИВНОЕ ЗАВЕРШЕНИЕ ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ОТПУСКА. Николай сразу сказал, что не рекомендует отели около Аэропорта, я не обратила внимание на столь мягкое высказывание, поэтому пишу кратко и ясно ТОЛЬКО НЕ ТУДА!!!!. У меня и дома бывают муравьи, да и на даче, и в общем к насекомым я отношусь достаточно спокойно. Мы въехали в номер на 8 этаже, напротив лифта 811. Муравъев увидели сразу по всей комнате в углах, но не придали этому большого значения, ну ползают они по плинтусу и ладно. Поставили вещи на ковралин. Номер потрепанный, но в полне приличный. По сталу, холодильнику и плоскому телевизору тоже ползали муравьи, причем не один - два а вереницы. Дорога у них там.Хотела присесть на кресло, там у них тоже все освоено, не только по углам но у внутри мягкой сидушки город, с пуфиком тоже. Сняли одежду, чтобы принять душ, оставили на пуфике. Потом вытрясли из нее семью муравъев 10-15, без приувеличений. На кровате их вродебы не было, поэтому сидели на кровати. Отдохнули полчасика и поехали гулять.....по возвращению на рюкзаках и даже в них были обнаружены насекомые, которые осваивали новые территории... Я решила менять номер, а может быть и отель. Пока я звонила на ресепшен, муж пытался меня убедить, что делать этого не стоит, ведь всего одна ночь. Он снял покрывало с кравати.... там они тоже уже освоились....муж о смене номера спорить перестал. По номеру мы ходили басиком, тапочки около двери стояли. Так вот когда я их хотела одеть увидела на одном с десяток, а кагда стала трясти, окаалось они и внутри падошвы уже город решили строить... в обшем натрясла добрую горстку. Пришол служащий отеля и без вопросов выдал нам ключи от другого номера, у них вероятно это частый случай... Номер на этом же этаже - 819. Муравьи были только в ванной, они были гораздо крупнее и гараздо быстрее и проворнее чем в предыдущем номере, но к счастью их было меньше