Что планировалось ДО 26 декабря на 2 недели на двоих в начале февраля:
1. Бангкок дня хотя бы 3; лучше в начале или в конце поездки? - не понятно
2. Пукет дня 3, экскурсии, пляж.
3. Сафари на 4 дня на Симиланы - дайвинг.
4. Пи-Пи 3 ночи дабы сноркелить по всем близлежащим островам.
5. Обратно на Пукет на сколько там останется и в Бкк.
Раньше можно было "тупенько" взять похожий турпакет (бкк-пхт-пп-бкк) где-то за полторы штуки, ну и дальше попытаться подправить все на месте. Теперь "не ага".
Пи-Пи придется отменить, я так понимаю, несмотря на их просьбы поддержать остров, вряд ли там будет хоть как-то в феврале, осталось всего 2 или 3 отеля, жутковато

На Пукете был выбран Камала Терас (лениво целиком писать, понятно вроде), который теперь не работает. Почему он? Патонг близко и отель красивый вроде, а до моря дойти не проблема. Теперь надо рассматривать Карон, но ЧТО??? Вышеупомянутая Камала считалась чем-то между 3 и 4 звезды и стоила абсолютно приемлемых денег, а как на Кароне? Нужен отель обязательно со своей красивой територией и расположенный не посреди ночной жизни. В прошлый раз это был Хилтон Аркадия, но там было какое-то супер-пупер спецпредложение по цене.
Далее: сафари. Скорее всего, если искать прямо на месте, можно и сэкономить, но корабль то нужен приличный, с кондеем и всем причитающимся... (второй участник - моя мама, нырять она отказывается. пока:))))))))) И надо ли тогда оставлять оплаченный номер в отеле? вроде нет, но со всеми манатками...
Так, что еще... Бюджет. Предполагались те самые полторы штуки на человека (отели+билеты+трансферы), теперь получается на билеты где-то по 700, плюс визысборы, ну 750, остается 750. Это в принципе возможно? Ладно, возможно. Но что на эти деньги получится? Особых претензий по отелю в Бкк нет. Хотелось бы также хоть что-то из экскурсий в Бкк запланировать заранее или не надо?
Все, загрузила))))
Буду очень ждать всяческих советов, отговоров и уговоров