|
|
![]() |
|
общая тема по отелям Пукета
Family Inn или Bayshore - нормальные отели на Патонге?Что можете сказать про вышеуказанные отели?
Выбор отеля на ПукетеДобрый день,
Помогите определиться с отелем. Семья 2 взрослых и 1 ребенок. Основные требования: -чистое спокойное море; - красивая большая территория; - близость ресторанов, магазинов; - детский клуб, площадка. По описанию на Вашем сайте заинтересовались отелями JW Marriott Resort & Spa Phuket, Dusit Laguna Resort Hotel и Sheraton Grande Laguna Phuket. Прокомментируйте пожалуйста. Заранее благодарна.
время поездки ? Устроит ли, что до центра развлечений минут 30 на тук-туке (местное такси) ? (около отелей конечно же есть и магазины и рестораны, но массово все на патонге)
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Любовь почитайте вот это:
http://www.ayda.ru/hotels/show_response.php?id=4120 я здесь уже многим рекомендовал этот отель именно для семейного отдыха, еще по отзывам друзей хороший отель для отдыха с детьми http://www.sawasdee.com/hotel/676234/surinbeach.html хорош он тем что это один из немногих отелей на Пукете где есть водные горки более пафосные, что ли. ![]() ![]() Transaero - must die!
все, что на территории Лагуны находится более дорогое, но какие там шикарные отели...ммм...да и сама Лагуна(мы заезжали с Колькой туда) просто маленький Пукет в Пукете.Там куча теннисных кортов и всякой развлекаловки на территории находится...Не знаю точно насчет этого отеля, но в общем Лагуна- классс-сота!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Otel' na Phukete!Здрасьте!
У меня вот какая проблема - не знаю какой отель на пхукете выбрать..... Дело в том,что мы в Тай летим впервые.Нас 3 взрослых,летим на 15 дней. Хотелось бы хорошего отдыха на чистом пляже и без ярко вираженных отливов... Только не на Патонге. Идеи вот какие: Kata Beach 4* Rydges Amora Beach Resort 4* Bangtao Beach Resort&SPA 4* Thavorn Palm Beach 4* Любые предложения насчёт других отелей - приветствуются... Желательно чтобы и цена била невысокая.. За ранее огромное спасибо.
Таиланд - отдых и туры в Тайланд от туроператора. Используем поиск прежде чем задать любой вопрос, а затем задаем вопросы в соответствующих разделах форума. Поездки к Сусанину в Таиланд начинаются с бронирования авиабилетов до Таиланда и обязательного изучения ЧАВО. Затем бронируем отели, билеты и\или экскурсии на странице онлайн бронирования.
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. ~Цvetochka~ пожалуйста прочитайте http://ivan-susanin.com/ads/about1444.html без точного бюджета в сутки за номер и ваших пожеланий я не могу что то советовать...
Внимание! Открыта партнерская программа для сайтов и агентов. Mne nujen horoshiy otdih po prilichnoy cene. Sredniy otel',t.e ne slijkom dorogoy i ne ne slijkom desheviy..
Jelatelno bilo bi na 4000$ na troih vmeste s biletami... Kakoy otel' iz etih 4 vi bi posovetovali? Ili chto nit' drugoe?? Kata Beach 4* Rydges Amora Beach Resort 4* Bangtao Beach Resort&SPA 4* Thavorn Palm Beach 4*